Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
RNM4304 - Educação Alimentar e Nutricional e Mudanças Alimentares 2019
Início
Ambientes
2019
FMRP
RNM
RNM4304 2019
Marco de referencia de EAN para políticas pública...
Fichamentos de leituras
Fichamentos de leituras
Aberto:
sábado, 7 set 2019, 00:00
Vencimento:
segunda, 9 set 2019, 13:00
◄ Bibliografia para avaliação parcial.
Seguir para...
Seguir para...
Avisos
Roteiro da disciplina atualizado
Bibliografia para avaliação parcial.
Sustainable Development Goals
Exercício
Os rituais de corpo entre os naciremas
Alimentação e Cultura
Food, cooking skills, and Health: a literature review. Artigo que fundamenta a culinária em intervenções para a promoção da saúde.
Questionário sobre o programa de EAN "Culinária, saúde e prazer"
Relato sobre experiência com mudança alimentar (chocolate e carne)
Trabalho final
Apresentação do trabalho
Nota final
Sustainable Development Goals ►