Programação
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Sejam bem vindos à disciplina de Trabalho de Conclusão de Curso.
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Aqui vocês encontrarão um manual para a formatação final dos trabalhos de conclusão de curso.
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O manual traz informações sobre os componentes obrigatórios para a redação do trabalho de conclusão de curso, bem como modelos para a formatação adequada do TCC.
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- Para que o aluno esteja apto para a defesa do TCC, será necessário:
1) Preenchimento do formulário com dados sobre titulo do trabalho, nome do orientador(a) para organização da agenda de apresentações. As informações completas devem ser fornecidas até a data limite de 01/11/2019 , às 18:00h.
FORMULÁRIO (link):
- URL Curto: https://forms.gle/UA35Wv6Ls7x56HyS9
2) Entrega do trabalho completo, em formato world ou pdf, através de postagem no Moodle até a data máxima de 14/11/2019 às 23:59 horas.
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Os TCCs deverão ser entregues (postados completos no Moodle) até a data máxima de 14/11/2019 às 23:59h. Os trabalhos (arquivo) serão enviado para os membros da banca para avaliação do conteúdo antes da defesa.
Não serão aceitos entregas posteriores - não deixar para o ultimo dia/hora.
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Informações para defesa do TCC.
- Todas as defesas (apresentações) dos TCCs serão nos dias 25/11, 26/11 e 27/11/2019, nas salas 1D e 1E no Bloco Didático e Sala 1 no Departamento de Medicina Social(2 andar do HC), das 12:00 às 13:30h.
- Cada aluno apresentará seu trabalho para uma banca composta por 2 professores.
- Cada apresentação terá duração de 10 minutos, e a banca terá mais 5 minutos (cada membro) para arguir o aluno.
- A apresentação deve ser feita em slides (Power Point), tomando o cuidado de não passar do tempo regulamentar.
ATENÇÃO
- O inicio de cada apresentação seguirá rigorosamente o horário estabelecido. O aluno que não estiver no local e horário determinado, não poderá apresentar seu TCC e dependerá de marcação de nova apresentação, com formação de nova banca em data e horário a se definir, e estará sujeito a não conclusão do curso neste ano.
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DATA: 25/11/2019
LOCAL: Departamento de Medicina Social – sala 2
BANCA:
- Juliana Maria Faccioli Sicchieri
- Luciana Cisoto Ribeiro
HORARIO
ALUNO
TITULO
ORIENTADOR
12:00
Mariana Ferracini Berol da Costa
Clusterização do padrão alimentar e hábito sedentário entre adolescentes brasileiros de Ribeirão Preto
Anderson Soares da Silva
12:30
Hellen Veida Paraguassu da Silva
Neuroinflamação hipotalâmica na resistência à leptina induzida por exposição à endotoxina
Lucila Leico Kagohara Elias
13:00
Laura Santos Franco
A relação com a comida no “modo de comer francês”: o que isso pode nos ensinar?
Rosa Wanda Diez-Garcia
LOCAL: Bloco Didático – sala 1D
BANCA:
- Paula Garcia Chiarello
- Rosa Wanda-Diez Garcia
HORARIO
ALUNO
TITULO
ORIENTADOR
12:00
Ana Beatriz Marliere Beolchi
Análise da concentração de cloro ativo em soluções cloradas antes e após a sanitização de alface e tomate.
Ana Vitoria Barban Margutti
12:30
Gabriel Perri Esteves
Avaliação de parâmetros bioquímicos e histológicos em animais consumindo dieta rica em frutose e suplementados com óleo de peixe.
Alceu Afonso Jordão Junior
13:00
Bruna Oliveira Rodrigues
Mindful Eating e Obesidade: Uma Revisão Literária.
Carla Nonino
LOCAL: Bloco Didático – sala 1E
BANCA:
- Luiz Carlos Carvalho Navegantes
- Fabio Ued
HORARIO
ALUNO
TITULO
ORIENTADOR
12:00
Esther Ayumi Okuno Kitazume
Estado nutricional da população indígena Bororo, da Reserva Indígena de Meruri, Mato Grosso.
Laercio Joel Franco
12:30
Ana Luiza Camillo Cardoso
A atuação do nutricionista no Instagram, imagens comparativas de pacientes e o novo Código de Ética e de Conduta.
Daniela Cristina Candelas Zuccolotto
13:00
Ana Carolina Palermo dos Santos
Efeitos do extrato de Hibiscus sabdariffa L. no ganho de peso, adiposidade corporal, resistência insulínica e perfil lipídico em camundongos alimentados com dieta hiperlipídica.
Vivian Marques Miguel Suen
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DATA: 26/11/2019
LOCAL: Bloco Didático – sala 1D
BANCA:
- Alceu Afonso Jordão Júnior
- Livia Castro Crivellenti
HORARIO
ALUNO
TITULO
ORIENTADOR
12:00
Marina Inagaki Yodono
Instrumentos mais comumente utilizados na investigação do food craving:
uma revisão sistemática.Vivian Marques Miguel Suen
12:30
Rafaella de Souza Ribeiro Salgueiro
Ingestão de energia e macronutrientes antes e após intervenção hipocalórica controlada de mulheres com obesidade.
Priscila Giacomo Fassini
13:00
Thaís Alves de Azevedo Chaves Pastore
Comportamentos de risco para transtornos alimentares em estudantes de nutrição no Brasil: um revisão integrativa sobre prevalência.
Rosa Wanda Diez Garcia
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DATA: 27/11/2019
LOCAL: Bloco Didático – sala 1E
BANCA:
- Rosa Wanda-Diez Garcia
- Juliana Maria Faccioli Sicchieri
HORARIO
ALUNO
TITULO
ORIENTADOR
12:00
Sofia Travieso
Fatores associados ao consumo de alimentos ultraprocessados entre gestantes adultas.
Livia Castro Crivellenti
LOCAL: Bloco Didático – sala 1D
BANCA:
- Ana Vitoria Barban Margutti
- Luciana Cisoto Ribeiro
HORARIO
ALUNO
TITULO
ORIENTADOR
12:00
Ana Clara Barros Rodrigues
Análise do perfil de folato em pacientes com hepatite B crônica
Anderson Marliere Navarro
12:30
Isabela Rozatte da Silva
Avaliação do gasto energético em repouso e oxidação de substratos após intervenção hipocalórica controlada de mulheres com obesidade
Priscila Giacomo Fassini