Passer au contenu principal
Panneau latéral
Disciplinas »
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Français (fr)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Rechercher
Fermer
Rechercher
Activer/désactiver la saisie de recherche
Acessar
LAN0200 - Bioquímica de Alimentos (2023)
Accueil
Cours
2023
ESALQ
LAN
LAN0200-201-2023
Aperçu des sections
Généralités
Tout replier
Tout déplier
Avisos
Forum
Programa da disciplina Bioquímica de Alimentos
Programa LAN0200
Fichier
1a Aula - Introdução a Bioquímica e Enzimas
Télécharger le dossier
Material de apio
Capitulo - Enzima_ Conceitos básicos, aplicações e mercado.pdf
Enzimas - Natureza e modo de ação nos alimentos.pdf
Enzimas na industria de Alimentos.pdf
Imobilização de enzimas.pdf
Slides - Aula Introdução a bioquimica e enzimas.pdf
Télécharger le dossier
Livro de Bioquímica de Alimentos - Michael Eskin - versão em inglês
Chapter-1---Cereals-and-Legumes_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Chapter-2---Fruits-and-Vegetables_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Chapter-3---Meat-and-Fish_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Chapter-4---Milk_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Chapter-5---Egg-Components-in-Food-Systems_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Chapter-6---Browning-Reactions-in-Foods_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Chapter-7---Biochemistry-of-Brewing_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Chapter-8---Dairy-Products--Cheese-and-Yogurt_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Chapter-9---Oilseed-Processing-and-Fat-Modificatio_2013_Biochemistry-of-Food.pdf
Chapter-10---Enzymatic-Browning_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Chapter-11---Lipid-Oxidation_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Chapter-12---Off-Flavors-in-Milk_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Chapter-13---Recombinant-DNA-Technologies-in-Food_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Copyright_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Dedication_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Front-Matter_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
List-of-Contributors_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
No-title-available_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Preface_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Quiz referente a primeira aula (Introdução a Bioquímica de Alimentos)
Test
2a Aula - Mudanças bioquímicas em alimentos crus: cereais
Télécharger le dossier
Material de apoio
2a aula - capitulo cereais - Michael Eskin.pdf
Slides mudanças bioquímicas em alimentos crus - cereais.pdf
Quiz referente a segunda aula (Mudanças bioquímicas em alimentos crus: cereais)
Test
3a Aula - Mudanças bioquímicas em alimentos crús: frutas e vegetais
Télécharger le dossier
Material de apoio
3a aula - capitulo frutas e vegetais - Michael Eskin.pdf
Pectinas_em frutas.pdf
Slides - Aula mudanças bioquimicas em alimento crús - frutas e vegetais.pdf
Quiz referente a 3a Aula - Mudanças bioquímicas em alimentos crús: frutas e vegetais
Test
4a Aula - Bioquímica dos alimentos deteriorados: escurecimento enzimático
Télécharger le dossier
Material de apoio
4a aula - Capítulo escurecimento enzimático - Eskin.pdf
Slides - Bioquímica dos alimentos deteriorados - escurecimento enzimático.pdf
Quiz referente a aula Bioquímica dos alimentos deteriorados: escurecimento enzimático
Test
5a Aula - Bioquímica de alimentos: sabor, aroma e off-flavors
Télécharger le dossier
Material de apoio
5a aula - capítulo sabor, aroma e off-flavor.pdf
Defeito leite - sabor.pdf
Slides - Bioquímica de alimentos; sabor, aroma e off-flavors.pdf
Quiz referente a aula Bioquímica de alimentos: sabor, aroma e off-flavors
Test
6a Aula - Carboidrases
Télécharger le dossier
Material de apoio
Capítulo Carboidrases.pdf
Slides - Aula Carboidrases.pdf
Quiz referente a aula de carboidrases
Test
7a Aula - Proteases
Télécharger le dossier
Material de apoio
Capítulo proteases.pdf
Slides - Aula Proteases.pdf
Quiz proteases
Test
8a Aula - Lipases
Télécharger le dossier
Material de apoio
Capítulo Lipases.pdf
Slides - Aula Lipase.pdf
Quiz referente a aula de lipase
Test
Resultado primeira prova escrita
1a prova
Fichier
9a Aula - Oxidorredutases
Télécharger le dossier
Material de apoio
Capítulo oxidorredutases.pdf
Slides - Aula oxidorredutases.pdf
Quiz oxidorredutases
Test
Lista dos Grupos de Seminários
Grupos de Seminários
Fichier
10a Aula - Enzimas recombinantes
Télécharger le dossier
Material de Apoio
Capítulo Biotecnologia.pdf
Capítulo enzimas recombinantes.pdf
Slides - Enzimas de microrganismos geneticamente modificados.pdf
Quiz Enzimas recombinantes
Test
Aula prática sobre escurecimento enzimático
Roteiro aula prática
Fichier
Resultado Final da Disciplina
Resultado Final
Fichier