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LAN0200 - Bioquímica de Alimentos (2023)
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Programa da disciplina Bioquímica de Alimentos
Programa LAN0200
Arquivo
1a Aula - Introdução a Bioquímica e Enzimas
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Material de apio
Capitulo - Enzima_ Conceitos básicos, aplicações e mercado.pdf
Enzimas - Natureza e modo de ação nos alimentos.pdf
Enzimas na industria de Alimentos.pdf
Imobilização de enzimas.pdf
Slides - Aula Introdução a bioquimica e enzimas.pdf
Download da pasta
Livro de Bioquímica de Alimentos - Michael Eskin - versão em inglês
Chapter-1---Cereals-and-Legumes_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Chapter-2---Fruits-and-Vegetables_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Chapter-3---Meat-and-Fish_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Chapter-4---Milk_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Chapter-5---Egg-Components-in-Food-Systems_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Chapter-6---Browning-Reactions-in-Foods_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Chapter-7---Biochemistry-of-Brewing_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Chapter-8---Dairy-Products--Cheese-and-Yogurt_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Chapter-9---Oilseed-Processing-and-Fat-Modificatio_2013_Biochemistry-of-Food.pdf
Chapter-10---Enzymatic-Browning_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Chapter-11---Lipid-Oxidation_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Chapter-12---Off-Flavors-in-Milk_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Chapter-13---Recombinant-DNA-Technologies-in-Food_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Copyright_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Dedication_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Front-Matter_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
List-of-Contributors_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
No-title-available_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Preface_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Quiz referente a primeira aula (Introdução a Bioquímica de Alimentos)
Questionário
2a Aula - Mudanças bioquímicas em alimentos crus: cereais
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Material de apoio
2a aula - capitulo cereais - Michael Eskin.pdf
Slides mudanças bioquímicas em alimentos crus - cereais.pdf
Quiz referente a segunda aula (Mudanças bioquímicas em alimentos crus: cereais)
Questionário
3a Aula - Mudanças bioquímicas em alimentos crús: frutas e vegetais
Download da pasta
Material de apoio
3a aula - capitulo frutas e vegetais - Michael Eskin.pdf
Pectinas_em frutas.pdf
Slides - Aula mudanças bioquimicas em alimento crús - frutas e vegetais.pdf
Quiz referente a 3a Aula - Mudanças bioquímicas em alimentos crús: frutas e vegetais
Questionário
4a Aula - Bioquímica dos alimentos deteriorados: escurecimento enzimático
Download da pasta
Material de apoio
4a aula - Capítulo escurecimento enzimático - Eskin.pdf
Slides - Bioquímica dos alimentos deteriorados - escurecimento enzimático.pdf
Quiz referente a aula Bioquímica dos alimentos deteriorados: escurecimento enzimático
Questionário
5a Aula - Bioquímica de alimentos: sabor, aroma e off-flavors
Download da pasta
Material de apoio
5a aula - capítulo sabor, aroma e off-flavor.pdf
Defeito leite - sabor.pdf
Slides - Bioquímica de alimentos; sabor, aroma e off-flavors.pdf
Quiz referente a aula Bioquímica de alimentos: sabor, aroma e off-flavors
Questionário
6a Aula - Carboidrases
Download da pasta
Material de apoio
Capítulo Carboidrases.pdf
Slides - Aula Carboidrases.pdf
Quiz referente a aula de carboidrases
Questionário
7a Aula - Proteases
Download da pasta
Material de apoio
Capítulo proteases.pdf
Slides - Aula Proteases.pdf
Quiz proteases
Questionário
8a Aula - Lipases
Download da pasta
Material de apoio
Capítulo Lipases.pdf
Slides - Aula Lipase.pdf
Quiz referente a aula de lipase
Questionário
Resultado primeira prova escrita
1a prova
Arquivo
9a Aula - Oxidorredutases
Download da pasta
Material de apoio
Capítulo oxidorredutases.pdf
Slides - Aula oxidorredutases.pdf
Quiz oxidorredutases
Questionário
Lista dos Grupos de Seminários
Grupos de Seminários
Arquivo
10a Aula - Enzimas recombinantes
Download da pasta
Material de Apoio
Capítulo Biotecnologia.pdf
Capítulo enzimas recombinantes.pdf
Slides - Enzimas de microrganismos geneticamente modificados.pdf
Quiz Enzimas recombinantes
Questionário
Aula prática sobre escurecimento enzimático
Roteiro aula prática
Arquivo
Resultado Final da Disciplina
Resultado Final
Arquivo