Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
LAN5760 - Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2023)
Início
Ambientes
2023
ESALQ
LAN
LAN5760-2023
Programação
Geral
Contrair tudo
Expandir tudo
Aviso:
Fórum
LAN5760 - Programa de aulas
Arquivo
15/08 - Impressão 3D de alimentos: desenvolvimento de ingredientes para fins especiais
Artigo (Bitencourt et al., 2023)
Arquivo
Questões (entrega: 29/08)
Arquivo
22/08 - Microbiologia preditiva aplicada à segurança de alimentos
Questões (entrega: 05/09)
Arquivo
29/08 - Biologia molecular e suas aplicações na Ciência e Tecnologia de Alimentos
Slides da palestra
Arquivo
Questões (entrega: 12/09)
Arquivo
05/09 - Análise de risco microbiológico em alimentos: conceitos e aplicações
Slides da aula
Arquivo
Questões (entrega: 19/09)
Arquivo
Artigo (Maffei et al., 2017)
Arquivo
12/09 - Probióticos, prebióticos e simbióticos
Slides da palestra
Arquivo
Questões (entrega: 26/09)
Arquivo
19/09 - Conversão do músculo em carne e sua influência na qualidade
Review cor de carne
Arquivo
Paper na Foods
Arquivo
Publicação relacionada com pHfinal
Arquivo
Perguntas que devem ser respondidas para dia 03/10/2023
Arquivo
26/09 - Microencapsulação: técnicas, aplicações e desafios
Slides - Microencapsulação
Arquivo
Questões - Microencapsulação
Arquivo
03/10 - Compostos voláteis
Compostos voláteis
Arquivo
Link sobre voláteis
Arquivo
10/10 - Avaliação e encerramento da disciplina