Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
LAN2662 - Operações Unitárias no Processamento de Alimentos II (2023)
Início
Ambientes
2023
ESALQ
LAN
LAN2662-101-2023
Programação
Geral
Contrair tudo
Expandir tudo
Avisos
Fórum
Cronograma de aulas
Cronograma de aulas LAN 2662
Arquivo
Estabilidade e conservação de alimentos
Aula 1 - Apresentação e atividade de água
Arquivo
Aula 2 - Estabilidade
Arquivo
Aula 3 - Tecnologia de Barreiras
Arquivo
Balanço de massa - exercícios resolvidos
Exercício - Doce de leite
Pasta
Exercício - suco concentrado
Pasta
Transferência de Massa e Secagem
Aula 5 - Transferência de massa e secagem
Arquivo
Aula 6 - Psicrometria
Arquivo
Diagrama psicrométrico
Arquivo
Equilíbrio de fases
Aula 7 - Equilíbrio fases - Subst. puras
Arquivo
Tabela propr. termodinâmicas água
Arquivo
Aula 8 - Equilíbrio de fases Misturas
Arquivo
Aula 9 - Destilação
Arquivo
Diagrama benzeno-tolueno
Arquivo
Diagrama metanol-água
Arquivo
Diagrama etanol-água
Arquivo
Listas de Exercícios
Lista 1 - Balanço de massa
Arquivo
Resolução ex.15 - Lista 1
Arquivo
Lista 2 - Cinética de secagem
Arquivo
Lista 3 - Psicrometria
Arquivo
Lista 4 - Equilíbrio de fases - Subst. puras
Arquivo
Lista 5 - Equilíbrio de fases - Mistura
Arquivo
Lista 6 - Destilação
Arquivo
Evaporação
Aula 10 - Evaporação
Arquivo
Notas
Notas Prova 1
Arquivo
Notas P2 e faltas até 25/05
Arquivo
Notas P3 e médias
Arquivo
Tópico 9
Tópico 10