Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
LAN0405 - Análise de Alimentos (2023)
Início
Ambientes
2023
ESALQ
LAN
LAN0405-101-2023
Programação
Geral
Contrair tudo
Expandir tudo
Avisos
Fórum
Cronograma da LAN0405
Arquivo
Notas e Faltas
Arquivo
Notas Prova 2
Arquivo
Notas finais
Arquivo
Divisão Grupos
Divisão turmas aula prática
Arquivo
Informações seminários e grupos
Arquivo
Aula 1. 17/03 - Introdução à análise dos alimentos
Aula 1 Introdução à Análise de Alimentos_Material Didático
Arquivo
Aula 2. 24/03 - Preparo de Soluções e Análises Volumétrica, Padronização
Aula 2 Preparo de Soluções e Titulometria_Prof. Antonio Baptista_2023
Arquivo
Aula 3. 31/03 - Análises Físico-Químicas de Vegetais
Aula 3. 31/03 - Análises Físico-Químicas de Vegetais
Arquivo
Aula 4. 14/04 - Composição Centesimal - Umidade e Cinzas
Aula 4. Composição Centesimal - Umidade e Cinzas
Arquivo
Aula 5. 28/04 - Composição Centesimal - Lipídios e Proteínas
Aula 5 - Composição Centesimal - Lipídios e Proteínas
Arquivo
Aula 6. 05/05 - Composição Centesimal - Carboidratos e Análises Bioquímicas
Aula 6 - Composição Centesimal - Carboidratos
Arquivo
Análises Bioquímicas
Arquivo
Aula 7. 19/05 - Análise de Textura em Alimentos
Disponível se: Você faz parte de
T-LAN0405-2023101
Aula 8. 26/05 e 02/06 - Espectrometria
Disponível se: Você faz parte de
T-LAN0405-2023101
Aula 9. 16/06 - Oxidação de lipídios
Disponível se: Você faz parte de
T-LAN0405-2023101
Aula Prática 23/06 - Determinação fenólicos
Disponível se: Você faz parte de
T-LAN0405-2023101
Aula 10. Introdução à cromatografia
Disponível se: Você faz parte de
T-LAN0405-2023101
Entrega de atividades
Disponível se: Você faz parte de
T-LAN0405-2023101