Salta al contenido principal
Panel lateral
Disciplinas »
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Español - Internacional (es)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Cerrar
Buscar
Selector de búsqueda de entrada
Acessar
LAN0200 - Bioquímica de Alimentos (2023)
Página Principal
Cursos
2023
ESALQ
LAN
LAN0200-201-2023
Diagrama de temas
General
Colapsar todo
Expandir todo
Avisos
Foro
Programa da disciplina Bioquímica de Alimentos
Programa LAN0200
Archivo
1a Aula - Introdução a Bioquímica e Enzimas
Descargar carpeta
Material de apio
Capitulo - Enzima_ Conceitos básicos, aplicações e mercado.pdf
Enzimas - Natureza e modo de ação nos alimentos.pdf
Enzimas na industria de Alimentos.pdf
Imobilização de enzimas.pdf
Slides - Aula Introdução a bioquimica e enzimas.pdf
Descargar carpeta
Livro de Bioquímica de Alimentos - Michael Eskin - versão em inglês
Chapter-1---Cereals-and-Legumes_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Chapter-2---Fruits-and-Vegetables_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Chapter-3---Meat-and-Fish_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Chapter-4---Milk_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Chapter-5---Egg-Components-in-Food-Systems_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Chapter-6---Browning-Reactions-in-Foods_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Chapter-7---Biochemistry-of-Brewing_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Chapter-8---Dairy-Products--Cheese-and-Yogurt_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Chapter-9---Oilseed-Processing-and-Fat-Modificatio_2013_Biochemistry-of-Food.pdf
Chapter-10---Enzymatic-Browning_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Chapter-11---Lipid-Oxidation_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Chapter-12---Off-Flavors-in-Milk_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Chapter-13---Recombinant-DNA-Technologies-in-Food_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Copyright_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Dedication_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Front-Matter_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
List-of-Contributors_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
No-title-available_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Preface_2013_Biochemistry-of-Foods.pdf
Quiz referente a primeira aula (Introdução a Bioquímica de Alimentos)
Cuestionario
2a Aula - Mudanças bioquímicas em alimentos crus: cereais
Descargar carpeta
Material de apoio
2a aula - capitulo cereais - Michael Eskin.pdf
Slides mudanças bioquímicas em alimentos crus - cereais.pdf
Quiz referente a segunda aula (Mudanças bioquímicas em alimentos crus: cereais)
Cuestionario
3a Aula - Mudanças bioquímicas em alimentos crús: frutas e vegetais
Descargar carpeta
Material de apoio
3a aula - capitulo frutas e vegetais - Michael Eskin.pdf
Pectinas_em frutas.pdf
Slides - Aula mudanças bioquimicas em alimento crús - frutas e vegetais.pdf
Quiz referente a 3a Aula - Mudanças bioquímicas em alimentos crús: frutas e vegetais
Cuestionario
4a Aula - Bioquímica dos alimentos deteriorados: escurecimento enzimático
Descargar carpeta
Material de apoio
4a aula - Capítulo escurecimento enzimático - Eskin.pdf
Slides - Bioquímica dos alimentos deteriorados - escurecimento enzimático.pdf
Quiz referente a aula Bioquímica dos alimentos deteriorados: escurecimento enzimático
Cuestionario
5a Aula - Bioquímica de alimentos: sabor, aroma e off-flavors
Descargar carpeta
Material de apoio
5a aula - capítulo sabor, aroma e off-flavor.pdf
Defeito leite - sabor.pdf
Slides - Bioquímica de alimentos; sabor, aroma e off-flavors.pdf
Quiz referente a aula Bioquímica de alimentos: sabor, aroma e off-flavors
Cuestionario
6a Aula - Carboidrases
Descargar carpeta
Material de apoio
Capítulo Carboidrases.pdf
Slides - Aula Carboidrases.pdf
Quiz referente a aula de carboidrases
Cuestionario
7a Aula - Proteases
Descargar carpeta
Material de apoio
Capítulo proteases.pdf
Slides - Aula Proteases.pdf
Quiz proteases
Cuestionario
8a Aula - Lipases
Descargar carpeta
Material de apoio
Capítulo Lipases.pdf
Slides - Aula Lipase.pdf
Quiz referente a aula de lipase
Cuestionario
Resultado primeira prova escrita
1a prova
Archivo
9a Aula - Oxidorredutases
Descargar carpeta
Material de apoio
Capítulo oxidorredutases.pdf
Slides - Aula oxidorredutases.pdf
Quiz oxidorredutases
Cuestionario
Lista dos Grupos de Seminários
Grupos de Seminários
Archivo
10a Aula - Enzimas recombinantes
Descargar carpeta
Material de Apoio
Capítulo Biotecnologia.pdf
Capítulo enzimas recombinantes.pdf
Slides - Enzimas de microrganismos geneticamente modificados.pdf
Quiz Enzimas recombinantes
Cuestionario
Aula prática sobre escurecimento enzimático
Roteiro aula prática
Archivo
Resultado Final da Disciplina
Resultado Final
Archivo