Zum Hauptinhalt
Website-Übersicht
Disciplinas »
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Deutsch (de)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Suchen
Schließen
Suchen
Sucheingabe umschalten
Acessar
LAN5760 - Tópicos Especiais em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2023)
Startseite
Kurse
2023
ESALQ
LAN
LAN5760-2023
Kursthemen
Allgemeines
Alles einklappen
Alles aufklappen
Aviso:
Forum
LAN5760 - Programa de aulas
Datei
15/08 - Impressão 3D de alimentos: desenvolvimento de ingredientes para fins especiais
Artigo (Bitencourt et al., 2023)
Datei
Questões (entrega: 29/08)
Datei
22/08 - Microbiologia preditiva aplicada à segurança de alimentos
Questões (entrega: 05/09)
Datei
29/08 - Biologia molecular e suas aplicações na Ciência e Tecnologia de Alimentos
Slides da palestra
Datei
Questões (entrega: 12/09)
Datei
05/09 - Análise de risco microbiológico em alimentos: conceitos e aplicações
Slides da aula
Datei
Questões (entrega: 19/09)
Datei
Artigo (Maffei et al., 2017)
Datei
12/09 - Probióticos, prebióticos e simbióticos
Slides da palestra
Datei
Questões (entrega: 26/09)
Datei
19/09 - Conversão do músculo em carne e sua influência na qualidade
Review cor de carne
Datei
Paper na Foods
Datei
Publicação relacionada com pHfinal
Datei
Perguntas que devem ser respondidas para dia 03/10/2023
Datei
26/09 - Microencapsulação: técnicas, aplicações e desafios
Slides - Microencapsulação
Datei
Questões - Microencapsulação
Datei
03/10 - Compostos voláteis
Compostos voláteis
Datei
Link sobre voláteis
Datei
10/10 - Avaliação e encerramento da disciplina