Zum Hauptinhalt
Website-Übersicht
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Deutsch (de)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Suchen
Schließen
Suchen
Sucheingabe umschalten
Acessar
LAN1616 - Tecnologia de Bebidas (2023)
Startseite
Kurse
2023
ESALQ
LAN
LAN1616-101-2023
Kursthemen
Allgemeines
Alles einklappen
Alles aufklappen
Avisos
Forum
Abschnitt 1
Aula 1 - Introdução, tipos de bebidas, processos
Datei
Aula 1 - Fermentação alcoólica
Datei
Abschnitt 2
Instruções para os Seminários
Datei
Abschnitt 3
Aula 2: Cerveja
Datei
Abschnitt 4
Aula 3 - Prática de cerveja
Datei
Abschnitt 5
Aula 4 - Vinhos
Datei
Abschnitt 6
Aula 5 - Destilação
Datei
Abschnitt 7
Aula 6 - Cachaça
Datei
Abschnitt 8
Aula 7 - Envelhecimento e Sensorial
Datei
Abschnitt 9
Apresentações 30 de maio
Datei
Abschnitt 10
Apresentações 6 de junho
Datei
Apresentações 6 de junho
Datei
Abschnitt 11
Apresentações 20 de junho
Datei
Apresentações 20 de junho
Datei
Abschnitt 12
Notas parciais
Datei
Abschnitt 13
Notas finais
Datei