Topic outline
-
AULA COORDENAÇÃO (SUPPLY CHAIN)
21/05/2018
Aula Coordenação: Introdução
23/05/2018
Coordenação
28/05/2018
GREVE
30/05/2018
GREVE
04/06/2018
Coordenação
06/06/2018
Coordenação
11/06/2018
ATIVIDADES EM GRUPO: ESTUDO DE CADEIA
13/06/2018
FERIADO
18/06/2018
Palestra: Inteligência Competitiva, Mônica Georgino
20/06/2018
Não haverá aula (organização do trabalho de coordenação)
25/06/2018
Palestra: Gestão de Fornecedores de Cana (Lucas Araújo, Raizen) 27/06/2018
Palestra: Cacau (Coordenação)
02/07/2018
Cristina Veiga (Pepsi)
04/07/2017
PROVA SUBSTITUTIVA (matéria toda)
ATENÇÃO: NOTA DA PARTE II DA DISCIPLINA PROF. MARGARETE: (T1*10%) + (T2*35%) + (T3*55%) (não teremos prova da parte da Prof. Margarete)
-
Análise da coordenação da cadeia através da Teoria dos Custos de Transação, com enfase especial, ao estudo das cadeias agroindustriais.
-
18/06/2018
Palestra: Inteligência Competitiva, Mônica Georgino
GRUPOS DE DEBATE: GRUPO F (6) & GRUPO G (7)20/06/2018
Não haverá aula (desenvolver as atividades de grupo)
25/06/2018
Palestra: Gestão de Fornecedores de Cana (Lucas Araújo, Raizen)
GRUPOS DE DEBATE: GRUPO D (4) & GRUPO H (8)27/06/2018
Palestra: Cacau (Coordenação)
GRUPOS DE DEBATE: GRUPO C (3) & GRUPO A (1)02/07/2018
Palestra: Pepsi Co: Supply Chain (Veiga, Cristina)
GRUPOS DE DEBATE: GRUPO E (5) GRUPO G (7) -
Caros alunos,
Por favor, submeta o trabalho (em grupo) até o dia 01/07. O desafio é fazer uma análise com base na teoria do livro do Prof. Décio capítulo 1 e 2 sobre o Coordenação dos Sistemas Agroindustriais. A resenha será no formato RESUMO padrão SIICUSP em 1 página (VEJA ABAIXO A CONFIGURAÇÃO DO RESUMO/SIICUSP). Cada grupo terá o seguinte desafio que segue:
GRUPO 1 - CARNE BOVINA: ANÁLISE DA AMBIENTE INSTITUCIONAL DO SISTEMA AGROINDUSTRIAL DA CARNE
GRUPO 2 - LEITE: ANÁLISE DA TRANSAÇÃO T2 DO SISTEMA AGROINDUSTRIAL DO LEITE
GRUPO 3 - FEIJÃO: ANÁLISE DA TRANSAÇÃO T2 DO SISTEMA AGROINDUSTRIAL DO FEIJÃO
GRUPO 4 - CANA:ANÁLISE DA TRANSAÇÃO T2 DO SISTEMA AGROINDUSTRIAL DA CANA (ANÁLISE DA RELAÇÃO COMERCIAL ENTRE AS USINAS E OS FORNECEDORES DE CANA)
GRUPO 5 - MAÇÃ: ANÁLISE DA TRANSAÇÃO T2 DO SISTEMA AGROINDUSTRIAL DA MAÇÃ (ANÁLISE DA RELAÇÃO COMERCIAL ENTRE PRODUTOR E AS COMPRADORAS DE MAÇÃS)
GRUPO 6 - SOJA: ANÁLISE DA TRANSAÇÃO T1 DO SISTEMA AGROINDUSTRIAL DA SOJA (ANÁLISE DA COMPRA DE INSUMOS PELO PRODUTOR E OS ARRANJOS CONTRATUAIS PREVALECENTES)
GRUPO 7 - LEITE: ANÁLISE DA TRANSAÇÃO T1 DO SISTEMA AGROINDUSTRIAL DO LEITE (ANÁLISE DA COMPRA DE INSUMOS PELO PRODUTOR E OS ARRANJOS CONTRATUAIS PREVALECENTES)
GRUPO 9 - CANA: ANÁLISE DO AMBIENTE INTITUICIONAL DO SISTEMA AGROINDUSTRIAL DA CANA
SEGUE OS CRITÉRIOS PARA A CONFIGURAÇÃO RESUMO - PADRÃO SIICUSP:
I. O Resumo deve conter apenas uma página.
II. O Resumo deve ser dividido em: a. Título; b. Objetivos; c. Métodos e Procedimentos; d. Resultados; e. Conclusões (parciais ou finais); f. Referências Bibliográficas.
IV.Deve ser utilizado o modelo que possui as seguintes configurações: a. Tamanho A4 (210x297mm); b. Margem superior de 3,3 cm, inferior de 4,2 cm, esquerda de 2,6 cm, direita de 2,6 cm (margens espelho); c. Texto em duas colunas, com 7,5 cm cada, com espaçamento de 0,8 cm entre as colunas; d. Fonte Arial, sendo: i. Títulos e subtítulos: 13pt, negrito, centralizado; ii. Nomes: 13pt, negrito, centralizado; iii. Faculdade/Universidade: 13pt, centralizado; iv. e-mail: 10pt, centralizado; v. Texto: Justificado, espaçamento simples, 10pt.
V. Equações devem ser colocadas em linhas diferentes e numeradas.
VI. Todas as tabelas devem ser numeradas e estar dentro das margens definidas, podendo ocupar duas colunas. Os títulos das tabelas devem ser colocados acima da tabela, centralizados em relação à tabela, utilizando fonte de tamanho 9pt, sem negrito ou itálico.
VII. Todas as figuras devem ser numeradas e estar dentro das margens definidas, podendo ocupar duas colunas. Os títulos das figuras devem ser colocados abaixo da figura, centralizados em relação à figura, utilizando fonte de tamanho 9pt, sem negrito ou itálico.