Salta al contenido principal
Panel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Español - Internacional (es)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Cerrar
Buscar
Selector de búsqueda de entrada
Acessar
LAN1626 - Qualidade Química de Bebidas (2023)
Página Principal
Cursos
2023
ESALQ
LAN
LAN1626-201-2023
Diagrama de temas
General
Colapsar todo
Expandir todo
Avisos
Foro
Avisos
Foro
Tópico 1: Programação
Programação
Archivo
Tópico 2: Produção de cachaça
Processo de produção de cachaça
Archivo
Tópico 3: Assistir ao vídeo https://www.youtube.com/watch?v=wkLNUmtoobU
Tópico 4: Determinação de açúcares redutores totais (ART)
Determinação de ART 1
Archivo
Determinação de ART 2
Archivo
Tópico 5: Determinação da viabilidade e plaqueamento de leveduras
Determinação de viabilidade das leveduras 1
Archivo
Determinação da viabilidade das leveduras 2
Archivo
Plaqueamento 1
Archivo
Plaqueamento 2
Archivo
Tópico 6: Determinação de acidez
Determinação de acidez 1
Archivo
Determinação de acidez 2
Archivo
Tópico 7: Cromatografias
Cromatografia 2
Archivo
Cromatografia 1
Archivo
Tópico 8: Determinação de etanol
Determinação de etanol 1
Archivo
Determinação de etanol 2
Archivo
Tópico 9: Determinação espectrofotométrica
Determinação espectrofométrica
Archivo
Determinação espectrofotométrica
Archivo
Tema 10
Médias finais
Archivo