Zum Hauptinhalt
Website-Übersicht
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Deutsch (de)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Suchen
Schließen
Suchen
Sucheingabe umschalten
Acessar
LAN1626 - Qualidade Química de Bebidas (2023)
Startseite
Kurse
2023
ESALQ
LAN
LAN1626-201-2023
Kursthemen
Allgemeines
Alles einklappen
Alles aufklappen
Avisos
Forum
Avisos
Forum
Tópico 1: Programação
Programação
Datei
Tópico 2: Produção de cachaça
Processo de produção de cachaça
Datei
Tópico 3: Assistir ao vídeo https://www.youtube.com/watch?v=wkLNUmtoobU
Tópico 4: Determinação de açúcares redutores totais (ART)
Determinação de ART 1
Datei
Determinação de ART 2
Datei
Tópico 5: Determinação da viabilidade e plaqueamento de leveduras
Determinação de viabilidade das leveduras 1
Datei
Determinação da viabilidade das leveduras 2
Datei
Plaqueamento 1
Datei
Plaqueamento 2
Datei
Tópico 6: Determinação de acidez
Determinação de acidez 1
Datei
Determinação de acidez 2
Datei
Tópico 7: Cromatografias
Cromatografia 2
Datei
Cromatografia 1
Datei
Tópico 8: Determinação de etanol
Determinação de etanol 1
Datei
Determinação de etanol 2
Datei
Tópico 9: Determinação espectrofotométrica
Determinação espectrofométrica
Datei
Determinação espectrofotométrica
Datei
Abschnitt 10
Médias finais
Datei