Vai al contenuto principale
Pannello laterale
Disciplinas »
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Italiano (it)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Cerca
Chiudi
Cerca
Attiva/disattiva input di ricerca
Acessar
LAN0405 - Análise de Alimentos (2023)
Home
Corsi
2023
ESALQ
LAN
LAN0405-101-2023
Indice degli argomenti
Introduzione
Minimizza tutto
Espandi tutto
Avisos
Forum
Cronograma da LAN0405
File
Notas e Faltas
File
Notas Prova 2
File
Notas finais
File
Divisão Grupos
Divisão turmas aula prática
File
Informações seminários e grupos
File
Aula 1. 17/03 - Introdução à análise dos alimentos
Aula 1 Introdução à Análise de Alimentos_Material Didático
File
Aula 2. 24/03 - Preparo de Soluções e Análises Volumétrica, Padronização
Aula 2 Preparo de Soluções e Titulometria_Prof. Antonio Baptista_2023
File
Aula 3. 31/03 - Análises Físico-Químicas de Vegetais
Aula 3. 31/03 - Análises Físico-Químicas de Vegetais
File
Aula 4. 14/04 - Composição Centesimal - Umidade e Cinzas
Aula 4. Composição Centesimal - Umidade e Cinzas
File
Aula 5. 28/04 - Composição Centesimal - Lipídios e Proteínas
Aula 5 - Composição Centesimal - Lipídios e Proteínas
File
Aula 6. 05/05 - Composição Centesimal - Carboidratos e Análises Bioquímicas
Aula 6 - Composição Centesimal - Carboidratos
File
Análises Bioquímicas
File
Aula 7. 19/05 - Análise de Textura em Alimentos
Condizioni per l'accesso: Appartenere al gruppo
T-LAN0405-2023101
Aula 8. 26/05 e 02/06 - Espectrometria
Condizioni per l'accesso: Appartenere al gruppo
T-LAN0405-2023101
Aula 9. 16/06 - Oxidação de lipídios
Condizioni per l'accesso: Appartenere al gruppo
T-LAN0405-2023101
Aula Prática 23/06 - Determinação fenólicos
Condizioni per l'accesso: Appartenere al gruppo
T-LAN0405-2023101
Aula 10. Introdução à cromatografia
Condizioni per l'accesso: Appartenere al gruppo
T-LAN0405-2023101
Entrega de atividades
Condizioni per l'accesso: Appartenere al gruppo
T-LAN0405-2023101