Salta al contenido principal
Panel lateral
Disciplinas »
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Español - Internacional (es)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Cerrar
Buscar
Selector de búsqueda de entrada
Acessar
LAN0405 - Análise de Alimentos (2023)
Página Principal
Cursos
2023
ESALQ
LAN
LAN0405-101-2023
Diagrama de temas
General
Colapsar todo
Expandir todo
Avisos
Foro
Cronograma da LAN0405
Archivo
Notas e Faltas
Archivo
Notas Prova 2
Archivo
Notas finais
Archivo
Divisão Grupos
Divisão turmas aula prática
Archivo
Informações seminários e grupos
Archivo
Aula 1. 17/03 - Introdução à análise dos alimentos
Aula 1 Introdução à Análise de Alimentos_Material Didático
Archivo
Aula 2. 24/03 - Preparo de Soluções e Análises Volumétrica, Padronização
Aula 2 Preparo de Soluções e Titulometria_Prof. Antonio Baptista_2023
Archivo
Aula 3. 31/03 - Análises Físico-Químicas de Vegetais
Aula 3. 31/03 - Análises Físico-Químicas de Vegetais
Archivo
Aula 4. 14/04 - Composição Centesimal - Umidade e Cinzas
Aula 4. Composição Centesimal - Umidade e Cinzas
Archivo
Aula 5. 28/04 - Composição Centesimal - Lipídios e Proteínas
Aula 5 - Composição Centesimal - Lipídios e Proteínas
Archivo
Aula 6. 05/05 - Composição Centesimal - Carboidratos e Análises Bioquímicas
Aula 6 - Composição Centesimal - Carboidratos
Archivo
Análises Bioquímicas
Archivo
Aula 7. 19/05 - Análise de Textura em Alimentos
No disponible hasta que: se pertenezca al grupo
T-LAN0405-2023101
Aula 8. 26/05 e 02/06 - Espectrometria
No disponible hasta que: se pertenezca al grupo
T-LAN0405-2023101
Aula 9. 16/06 - Oxidação de lipídios
No disponible hasta que: se pertenezca al grupo
T-LAN0405-2023101
Aula Prática 23/06 - Determinação fenólicos
No disponible hasta que: se pertenezca al grupo
T-LAN0405-2023101
Aula 10. Introdução à cromatografia
No disponible hasta que: se pertenezca al grupo
T-LAN0405-2023101
Entrega de atividades
No disponible hasta que: se pertenezca al grupo
T-LAN0405-2023101