Passer au contenu principal
Panneau latéral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Français (fr)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Rechercher
Fermer
Rechercher
Activer/désactiver la saisie de recherche
Acessar
LAN0440 - Qualidade e Processamento de Alimentos (2023)
Accueil
Cours
2023
ESALQ
LAN
LAN0440-2023
Aula 8 - Processamento de amidos e féculas
Slides
Slides
Cliquer le lien
LAN0440_Processamento de Amidos e Féculas_Milho e Mandioca_2023_MD.pdf
pour afficher le fichier.
◄ Slides
Aller à…
Aller à…
Avisos
LAN0440 - Programa de aulas_2023
Notas finais
Seleção dos principais slides da aula
Texto da aula
Slides - Aula
Conservação pelo frio
Conservação pelo calor
Slides conservação de alimentos pelo frio e calor
Slides
Texto
Slides
Apresentação - Pescado
Produtos de pescado
Peixes da bacia amazônica
Slides
Apostila
Carne e sua posição no Brasil e no mundo
Abate de bovinos
Capacidade de ligação, CRA, e Maciez
Cor
Produtos cárneos
Apresentação - Pescado ►