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LAN0440 - Qualidade e Processamento de Alimentos (2023)
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LAN0440 - Programa de aulas_2023
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Notas finais
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Aula 01 - Aspectos microbiológicos (Profa. Daniele)
Seleção dos principais slides da aula
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Aula 02 - Micotoxinas
Texto da aula
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Aula 03 - Higiene e legislação de alimentos
Slides - Aula
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Aula 04 - Conservação de alimentos
Conservação pelo frio
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Conservação pelo calor
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Slides conservação de alimentos pelo frio e calor
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Aula 6 - Processamento de oleaginosas.
Slides
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Texto
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Aula 7 - Processamento de frutas e hortaliças
Slides
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Aula 8 - Processamento de amidos e féculas
Slides
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Aula 9 - Pescado - Prof. Thais Vieira
Apresentação - Pescado
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Produtos de pescado
URL
Peixes da bacia amazônica
URL
Aula 11 - Leite
Slides
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Carnes - Apostila
Apostila
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Aula 12 - Importância do mercado de carnes, manejo pré-abate e abate
Carne e sua posição no Brasil e no mundo
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Abate de bovinos
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Aula 13 -Qualidade de Carnes
Capacidade de ligação, CRA, e Maciez
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Cor
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Aula 14 - Processamento
Produtos cárneos
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