Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
LAN2662 - Operações Unitárias no Processamento de Alimentos II (2017)
Início
Ambientes
2017
ESALQ
LAN
LAN2662-2017
Material de Apoio
Página do Prof. Micha Peleg
Página do Prof. Micha Peleg
Página do Prof. Micha Peleg
Clique em
Página do Prof. Micha Peleg
para abrir o recurso.
◄ Página do Prof. R. Paul Singh
Seguir para...
Seguir para...
Fórum de notícias
Na USP não há espaço para violência!
Bibliografia
FOODnetBASE
Engineering Aspects of Thermal Food Processing
Engineering properties of foods
Food processing: principles and applications
Food properties handbook
Physical Principles of Food Preservation
Physicochemical Aspects of Food Engineering and Processing
Unit Operations in Food Engineering
Unit Operations in Food Processing
Thermal Food Processing: New Technologies and Quality Issues
Transport Phenomena in Food Processing
Livros do Prof. Steffe (Reologia)
Página do Prof. R. Paul Singh
Diagrama Psicrometrico - "baixas" temperaturas
Papel milimetrado
Tecnologia de Barreiras
Diagrama Psicrometrico - "altas" temperaturas
Diagrama Psicrometrico - "baixas" temperaturas ►