Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
LAN2662 - Operações Unitárias no Processamento de Alimentos II (2017)
Início
Ambientes
2017
ESALQ
LAN
LAN2662-2017
Programação
Geral
Fórum de notícias
Informações Gerais
Na USP não há espaço para violência!
Arquivo
Listas de Exercícios
Lista 1
Arquivo
Restrito
Disponível se: Você faz parte de
Turma 2017101
Lista 2
Arquivo
Restrito
Disponível se: Você faz parte de
Turma 2017101
Material de Apoio
Bibliografia
Página
FOODnetBASE
URL
Engineering Aspects of Thermal Food Processing
URL
Engineering properties of foods
URL
Food processing: principles and applications
URL
Food properties handbook
URL
Physical Principles of Food Preservation
URL
Physicochemical Aspects of Food Engineering and Processing
URL
Unit Operations in Food Engineering
URL
Unit Operations in Food Processing
URL
Thermal Food Processing: New Technologies and Quality Issues
URL
Transport Phenomena in Food Processing
URL
Livros do Prof. Steffe (Reologia)
URL
Página do Prof. R. Paul Singh
URL
Página do Prof. Micha Peleg
URL
Diagrama Psicrometrico - "baixas" temperaturas
Arquivo
Papel milimetrado
Arquivo
Tecnologia de Barreiras
Arquivo
Diagrama Psicrometrico - "altas" temperaturas
Arquivo
Erratas