Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
Pescado (2017)
Início
Ambientes
2017
ESALQ
LAN
LAN2695-2017
Textos de Apoio
Tecnologias Emergentes
Tecnologias Emergentes
Clique em
Tecnologias Emergentes
para abrir o recurso.
◄ Congelamento
Seguir para...
Seguir para...
Avisos
Programa de Aulas e Sistema de Avaliação
Temas e grupos dos Seminários
Aquicultura
Rastreabilidade
Normas
Pescado Fresco
Refrigeração
Uso do gelo
Congelamento
Consumo no Brasil
Novo RIISPOA
Materiais - aulas teóricas (2 a 5)
Materiais - aulas de 7 a 10
Regras para apresentações
Temas e datas de apresentações
NOTAS E FREQUENCIA
Consumo no Brasil ►