Salta al contenido principal
Panel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Español - Internacional (es)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Cerrar
Buscar
Selector de búsqueda de entrada
Acessar
Pescado (2017)
Página Principal
Cursos
2017
ESALQ
LAN
LAN2695-2017
Textos de Apoio
Congelamento
Congelamento
Haga clic en el enlace
Congelamento
para abrir el recurso.
◄ Uso do gelo
Ir a...
Ir a...
Avisos
Programa de Aulas e Sistema de Avaliação
Temas e grupos dos Seminários
Aquicultura
Rastreabilidade
Normas
Pescado Fresco
Refrigeração
Uso do gelo
Tecnologias Emergentes
Consumo no Brasil
Novo RIISPOA
Materiais - aulas teóricas (2 a 5)
Materiais - aulas de 7 a 10
Regras para apresentações
Temas e datas de apresentações
NOTAS E FREQUENCIA
Tecnologias Emergentes ►