Vai al contenuto principale
Pannello laterale
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Italiano (it)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Cerca
Chiudi
Cerca
Attiva/disattiva input di ricerca
Acessar
Pescado (2017)
Home
Corsi
2017
ESALQ
LAN
LAN2695-2017
Materiais complementares para a prova
Materiais - aulas de 7 a 10
Materiais - aulas de 7 a 10
Scarica cartella
Bibliografia-pescado-2017_LAN2695.pdf
INOVAÇÕES E TENDÊNCIAS.pdf
LAN 2695-TESE- resíduos- lia.pdf
Material_aula Daniel.pdf
Videos_Aula Daniel.docx
◄ Materiais - aulas teóricas (2 a 5)
Vai a...
Vai a...
Avisos
Programa de Aulas e Sistema de Avaliação
Temas e grupos dos Seminários
Aquicultura
Rastreabilidade
Normas
Pescado Fresco
Refrigeração
Uso do gelo
Congelamento
Tecnologias Emergentes
Consumo no Brasil
Novo RIISPOA
Materiais - aulas teóricas (2 a 5)
Regras para apresentações
Temas e datas de apresentações
NOTAS E FREQUENCIA
Regras para apresentações ►