Vai al contenuto principale
Pannello laterale
Disciplinas »
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Italiano (it)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Cerca
Chiudi
Cerca
Attiva/disattiva input di ricerca
Acessar
HNT0211 - Inquéritos Alimentares (201901) Matutino
Home
Corsi
2019
FSP
HNT
HNT0211-101-2019
Indice degli argomenti
Introduzione
Minimizza tutto
Espandi tutto
Avisos
Forum
AULA 01 - Evolução do Consumo Alimentar na População Brasileira
Aula 01 - Evolução do Consumo Alimentar da População Brasileira
File
Leitura Complementar
1 - Artigo - Consumo de Alimentos fora do lar - POF e INA.pdf
2 - Artigo - Alimentos mais consumidos pela População Brasileiro - POF.pdf
AULAS 02 e 03 - Métodos de Inquéritos Alimentares (Quantitativos)
Aula 02 - Métodos Quantitativos: QFA e R24h
File
Aula 03 - Métodos Quantitativos: História e Registro Alimentar
File
Aula - Digitação Virtual Nutri
File
Questionário de Frequência Alimentar (QFA)
Digitação QFA.xlsx
Manual para preenchimento do QFA - Adulto.pdf
Modelo de QFA Adultos.pdf
Tabela porções para QFA Adultos.pdf
Leitura Complementar
Artigo Aula 02 - Métodos de Consumo Alimentar.pdf
Artigo Aula 03 - IQD difere entre métodos de avaliação.pdf
Recordatório de 24 horas (R24h)
Manual de críticas de inquéritos alimentares - GAC.pdf
Manual de Quantificação de Porções.pdf
Manual fotográfico de porções alimentares - ISA-Campinas.pdf
Diário Alimentar
Modelo de Diário Alimentar.pdf
AULA 04 - Validade, reprodutibilidade e fontes de erros
Aula 04 - Validade, reprodutibilidade e fontes de erros
File
Leitura Complementar
Artigo - Avaliação do Consumo Alimentar em estudos epidemiológicos.pdf
Artigo - Validade e Reprodutibilidade de um QFA para adultos.pdf
AULA 05 - Marcadores bioquímicos do Consumo Alimentar
AULA 05 - Biomarcadores
File
Checklist - Biomarcadores
File
Leitura Complementar
Artigo - Estudo de Caso.pdf
AULA 06 - Aplicação de métodos de Inquéritos em grupos/indivíduos
AULA 06 - Aplicação dos métodos de IA em indivíduos e grupos
File
Artigos - Discussão
Artigo 1.pdf
Artigo 2.pdf
Artigo 3.pdf
Artigo 4.pdf
Artigo 5.pdf
Artigo 6.pdf
Artigo 7.pdf
AULA 07 - Métodos de Análise Qualitativa do Consumo Alimentar
AULA - Avaliação Qualitativa do Consumo
File
Leitura Complementar
Cartella
AULA 08 - Análise do Consumo Alimentar em Grupos Populacionais
AULA 08.1 - DRIs e Macronutrientes (Grupos)
File
AULA 08.2 - Micronutrientes (Grupos)
File
Lista de Exercícios
File
Planilha RA Turma
File
Materiais Complementares
Artigo - DRIs.pdf
Atividade Física.pdf
Curva Z.pdf
Fórmulas DRIs.pdf
Tabela Z.pdf
Gabarito de exercícios
File
AULA 09 - Análise do Consumo Alimentar Individual
AULA 09 - Análise do consumo de individuos
File
Material Complementar
Tabelas DPi atualizadas.pdf