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ZEA1001 - Gestão da Qualidade na Indústria de Alimentos (2020)
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ZEA1001-2020
BÔNUS 2 - SISTEMAS DE HIGIENIZAÇÃO
Clean-in-place - CIP System - for Integrated Granu...
Clean-in-place - CIP System - for Integrated Granulator and Fluid Bed Dryer
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Avisos
PLANO DE ENSINO GQT 2020
NOVO PLANO DE AULAS GQT 2020
GRUPOS GQT DIURNO
GRUPOS GQT NOTURNO
(1)Guia Programa Controle de Alergenicos versao 2
RDC_26_2015_
IN 60 - 24-12-2018
Resolução CoG 7949, publicada no DO de 29/04/2020
PROJETO QUALIDADE
ROTEIRO DE PLANEJAMENTO E PROJETOS COMPLETO
FORMULÁRIOS APPCC
ÁRVORE DECISÓRIA
ENTREGA DA ETAPA II DE QUALIDADE (FORMULÁRIOS)
DIRETRIZES PARA FORMULÁRIOS PLANO APPCC - ETAPA III
TUTORIAL PARA REALIZAR REUNIÕES PELO GOOGLE MEET PARA QUEM NÃO TEM ACESSO USP
ZEA 0565 - AULA 02 - OBJETIVOS
ZEA 0565 - limpeza e sanificacao
ZEA 0565 - DETERGENTES
ZEA 0565 - SANIFICANTES
Melhoria contínua no processo de higienização Cleaning in Place
PROJETO MECÂNICO DE UM SISTEMA DE HIGIENIZAÇÃO CIP
ESTUDO DE SISTEMA DE LIMPEZA CIP USANDO IDENTIFICAÇÃO DE SISTEMAS
Basic Food Safety: Chapter 5 "Cleaning and Sanitizing" (English)
Cleaning of Open Plant
CIP ANIMATION
Cleaning and sanitizing a prep table for USDA inspection
Conveyor Belt Cleaning System in Food Factory - Dupray Steam Cleaners
Sanitation in Meat and Poultry Plants
Pig Cleaning System TECH-TRADE
Test of Ice Pigging on a pipeline containing mayonnaise
EDGE Foam Washer
Tanko CP2 Rotating Spray Ball
Sprayball Animation
TankJet® 16 Installed on Hose: Rotating Spray Ball Cleans Without Sway from SSCo.
Tecnovap: Food industry - Industrial kneader cleaning
Best Sanitizers INC.
ECOLAB
SPARTAN DO BRASIL
DIALEVER (Antiga DIVERSEY LEVER)
TETRAPACK
HIGTOP
Best Practices for Effective Sanitizing and Disinfecting for Food Manufacturers
How to Improve Sanitation at Food Processing Plants While Lowering Costs
T1 - APPCC - PLANO
T1 - APPCC IMPLANTAÇÃO
T2 - GESTÃO DA QUALIDADE
T3 - CSA e KAIZEN
T4 - BPF conceitos
T4 - BPF implantação
T4 - MBPF - Manual BPF
BPF NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
VENDO E REVENDO CONCEITOS
T5 - FOOD DEFENSE E FOOD FRAUD
preparação dos paises para pandemias 2020
DISSERTAÇÃO SARAH BETANCOURT ROMERO
DISSERTAÇÃO LARISSA CANDUCCI FIGUEIRA
DISSERTAÇÃO DANIELLE RESENDE DE AGUIAR - NOVO
MESA REDONDA: FOOD DEFENSE E A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
T6 - FERRAMENTAS INICIAIS DA QUALIDADE
DISSERTAÇÃO - POKA YOKE - ALESSANDRO NICOLA
T7 - FMEA
TEMAS E GRUPOS
1. AUTO-AVALIAÇÃO P1
2. AVALIAÇÃO INTEGRANTE 1 P1
3. AVALIAÇÃO INTEGRANTE 2 P1
4. AVALIAÇÃO INTEGRANTE 3 P1
5. AVALIAÇÃO INTEGRANTE 4 P1
6. AVALIAÇÃO INTEGRANTE 5 P1
7. AVALIAÇÃO INTEGRANTE 6 P1
8. AVALIAÇÃO INTEGRANTE 7 P1
Tutorial sobre criação de vídeos
Criando vídeo aulas com webcam e powerpoint
VINHETA INÍCIO
VINHETA FIM
Logotipo e Logomarca
plano de aula opção 1
Plano de aula opção 2
GRUPO D7 - SETFI e GUT
AVALIAÇÃO 360 GRAUS - AVALIAÇÃO DA SALA - GRUPO D7
N6 - ESTRATIFICAÇÃO
AVALIAÇÃO 360 GRAUS - AVALIAÇÃO DA SALA - GRUPO N6
N3 - DIAGRAMA DE ISHIKAWA
AVALIAÇÃO 360 GRAUS - AVALIAÇÃO DA SALA - GRUPO N3
D1 - DIAGRAMA DE PARETO
AVALIAÇÃO 360 GRAUS - AVALIAÇÃO DA SALA - GRUPO D1
N4 - FOLHA DE VERIFICAÇÃO
AVALIAÇÃO 360 GRAUS - AVALIAÇÃO DA SALA - GRUPO N4
N2 - DIAGRAMA DE CORRELAÇÃO
AVALIAÇÃO 360 GRAUS - AVALIAÇÃO DA SALA - GRUPO N2
N5 - HISTOGRAMA
AVALIAÇÃO 360 GRAUS - AVALIAÇÃO DA SALA - GRUPO N5
D4 - DIAGRAMA DE RELAÇÕES
AVALIAÇÃO 360 GRAUS - AVALIAÇÃO DA SALA - GRUPO D4
D6 - DIAGRAMA DE ÁRVORE
AVALIAÇÃO 360 GRAUS - AVALIAÇÃO DA SALA - GRUPO D6
D3 - DIAGRAMA DE MATRIZ
AVALIAÇÃO 360 GRAUS - AVALIAÇÃO DA SALA - GRUPO D3
D2 - DIAGRAMA DE AFINIDADE
AVALIAÇÃO 360 GRAUS - AVALIAÇÃO DA SALA - GRUPO D2
D5 - MATRIZ DE PRIORIZAÇÃO
AVALIAÇÃO 360 GRAUS - AVALIAÇÃO DA SALA - GRUPO D5
D8 - DIAGRAMA PDPC
AVALIAÇÃO 360 GRAUS - AVALIAÇÃO DA SALA - GRUPO D8
N1 - DIAGRAMA DE SETAS
AVALIAÇÃO 360 GRAUS - AVALIAÇÃO DA SALA - GRUPO N1
NOTAS P1
T8 - sete ferramentas tradicionais
T9 - SETE NOVAS FERRAMENTAS
Metodologias de implantação, documentação e requisitos para a Gestão da Qualidade Total
ASSUNTOS REGULATÓRIO NA MONDELEZ
T11 - AUDITORIAS DA QUALIDADE
T11 - Estudo dirigido - Auditoria e Ferramentas
T12 - PACs
O Papel do FISCAL FEDERAL AGROPECUÁRIO no Serviço de Inspeção Federal - SIF
Sistema de Inspeção Federal fiscaliza qualidade e segurança da carne brasileira
Boas práticas de fabricação para agroindústria familiar - Dia de Campo na TV
AUDITORIAS 4.0 - AUDITORIAS REMOTAS
GLOBALG.A.P. Certification in the Times of COVID-19
T12 - ISO 9001 e ISO 22000
FSSC 22000 v. 5
PAS 96:2017 - Guide to protecting and defending food and drink from deliberate attack
NSF-ISR ISO 9001 & 14001 Webinar: Understanding Context of Organization and Interested Parties
NSF INTERNATIONAL - CERTIFICADORA
VÁRIOS VÍDEOS - NSF International
WEBINAR: Nova Regulamentação ANP para ISO 21469
INSITES E DÚVIDAS LEVANTADAS NA AULA DE 22/05/2020
A indústria de alimentos diante dos desafios durante e pós-pandemia
T13 - PLANOS DE AMOSTRAGEM
AVALIAÇÃO DO APRENDIZADO
DEVOLUTIVA DA AULA - PRIMEIROS INSIGTS
BRAINSTORMING SOBRE NOSSA INDÚSTRIA DE ABATE DE FRANGOS E A COVID-19
Descarte de 100 mil aves da BRF em Lajeado (RS) acontece nesta segunda 24/05/2020
Cabeleireiro de Missouri pode ter exposto 91 pessoas a Covid-19
Covid-19: transmissões por assintomáticos podem responder por até 60% do total
funcionários contaminados com o coronavírus levou ao fechamento de frigoríficos de aves e suínos no Rio Grande do Sul e ao abate sanitário de animais
Webinar: Plano de Gerenciamento de Crises - NOVO
Fortalecendo as boas práticas para minimizar o risco de COVID-19
Max Gehringer sobre os 5 % (Cinco Por Cento) - Supreme Team
Governo determina medidas de prevenção e controle da Covid-19 em frigoríficos e indústrias de laticínios
PORTARIA CONJUNTA Nº 19, DE 18 DE JUNHO DE 2020
ORIENTAÇÕES GERAIS PARA FRIGORÍFICOS EM RAZÃO DA PANDEMIA DA COVID-19
Coronavírus: o avanço silencioso da covid-19 em frigoríficos do Brasil
Surto em frigorífico provoca novo lockdown na Alemanha
Covid-19: Mais de 600 pessoas são infectadas em frigorífico na Alemanha | SBT Brasil (18/06/20)
FÓRUM PARA DISCUSSÃO - Vamos debater um pouco sobre este caso de Food Fraud e as perguntas feitas?
Polícia fecha fábrica clandestina que falsificava cerveja em Ibaté Leia mais em: https://www.saocarlosagora.com.br/policia/policia-fecha-fabrica-clandestina-que-falsificava-cerveja-em-ibate/127047/
T14 - CEP - INTRODUÇÃO
T15 - CARTAS DE CONTROLE e TIPOS E CAPACIDADE
ZEA 1001 - CEP formulas "COLINHA"
EXERCÍCIOS CEP
MAIS EXERCÍCIOS CEP
1:42 / 20:21 Cartas de Controle (Aula 01) - Introdução ao Gráfico X-Barra / R
1:47 / 13:59 Cartas de Controle (Aula 02) - Gráfico X-Barra / R no Excel
Cartas de Controle (Aula 03) - Como Colocar os Gráficos de Controle em Uso?
ENTREGA DA ETAPA ESCRITA DIURNO
ENTREGA DA APRESENTAÇÃO PPT OU VÍDEO DIURNO
ENTREGA DA ETAPA ESCRITA P2 - NOTURNO
ENTREGA DO VÍDEO OU PPT - NOTURNO
AUTO AVALIAÇÃO P2
AVALIAÇÃO MEMBRO 01 - P2
AVALIAÇÃO MEMBRO 02 - P2
AVALIAÇÃO MEMBRO 03 - P2
AVALIAÇÃO MEMBRO 04 - P2
AVALIAÇÃO MEMBRO 05 - P2
AVALIAÇÃO MEMBRO 06 - P2
AVALIAÇÃO MEMBRO 07 - P2
MÉDIA FINAL ZEA1001
Cleaning and sanitizing a prep table for USDA inspection ►