Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
ZEA1001 - Gestão da Qualidade na Indústria de Alimentos (2020)
Início
Ambientes
2020
FZEA
ZEA
ZEA1001-2020
Geral
Programação
Geral
PROJETO QUALIDADE/PP
BÔNUS
SUMÁRIO DAS AULAS
AULA 01 - APPCC - 06/03/2020
AULA 02 - CSA - 13/03/2020
AULA 03 - BPF - 20/03/2020
AULA 04 - FOOD DEFENSE - 28/03/2020
AULA 05 - FERRAMENTAS INICIAIS - 08/05/2020
AULA 06 - FMEA - 15/05/2020
AVALIAÇÃO - P1 - NOVO
AULA 07 - 14 FERRAMENTAS - 22/05/2020
AULA 08 - IMPLANTAÇÃO - 29/05/2020
PALESTRA LUCAS ARTIN - NOVO
AULA 09 - AUDITORIAS E PAC - 05/06/2020
AULA 10 - ISO - 05/06/2020
PALESTRA VICTOR MANCIN VIEIRA - NOVO
AULA 11 - PLANOS DE AMOSTRAGEM - 19/06/2020
DEVOLUTIVA FASE III PROJETO APPCC - 23/06/2020
AVALIAÇÃO P2 - INÍCIO EM 22/05/2020 - MATERIAL NOVO
23/06/2020 - FOOD FRAUD - Contribuição do Yuri Pasian
aula 12 - CEP introdução
AULA 13 - CEP GRÁFICO
ENTREGA P2 E AVALIAÇÃO 360 GRAUS
MÉDIA FINAL DE ZEA 1001
Índice
PLANO DE ENSINO - NOVO
GRUPOS DE QUALIDADE
LISTA DE PRESENÇA
LEGISLAÇÕES E MATERIAL DE APOIO
COMO SERÃO AS NOVAS DINÂMICAS DE AULA
Resolução CoG 7949, publicada no DO de 29/04/2020
Avisos
Fórum
Seguir para...
Geral
PLANO DE ENSINO - NOVO
GRUPOS DE QUALIDADE
LISTA DE PRESENÇA
LEGISLAÇÕES E MATERIAL DE APOIO
COMO SERÃO AS NOVAS DINÂMICAS DE AULA
Resolução CoG 7949, publicada no DO de 29/04/2020
PROJETO QUALIDADE/PP
FORMULÁRIOS APPCC
ENTREGA ETAPA II DE QUALIDADE
DIRETRIZES PARA FORMULÁRIOS PLANO APPCC - ETAPA III
BÔNUS
BÔNUS 1 - TUTORIAIS EXTRAS
BÔNUS 2 - SISTEMAS DE HIGIENIZAÇÃO
BÔNUS 3 - EMPRESAS FORNECEDORAS CIP/COP
BÔNUS 4: ARTIGOS INTERESSANTES HIGIENIZAÇÃO
SUMÁRIO DAS AULAS
AULA 01 - APPCC - 06/03/2020
AULA 02 - CSA - 13/03/2020
ENQUETE - CSA
AULA 03 - BPF - 20/03/2020
Vídeos BPF e POPs
POPs
Aula BPF, POPS
ATIVIDADE OBRIGATÓRIA
AULA 04 - FOOD DEFENSE - 28/03/2020
MATERIAL TEORIA - NOVO
VIDEO MINI MESA REDONDA
EXERCÍCIO OBRIGATÓRIO
AULA 05 - FERRAMENTAS INICIAIS - 08/05/2020
AULA 06 - FMEA - 15/05/2020
AVALIAÇÃO - P1 - NOVO
TEMAS E GRUPOS
ENTREGA DOS VÍDEOS E AUTOAVALIAÇÃO
AVALIAÇÃO 360o
ACTIVE PRESENTER
CRIANDO VÍDEOS
CRIANDO VINHETAS
LOGO FZEA
enquete sobre negociação de prazos da P1
VÍDEOS P1 - SETFI/GUT
VÍDEOS P1 - 7 FERRAMENTAS TRADICIONAIS
VÍDEOS P1 - 7 NOVAS FERRAMENTAS
NOTAS P1
AULA 07 - 14 FERRAMENTAS - 22/05/2020
AULA 08 - IMPLANTAÇÃO - 29/05/2020
PALESTRA LUCAS ARTIN - NOVO
AULA 09 - AUDITORIAS E PAC - 05/06/2020
VÍDEOS
AULA 10 - ISO - 05/06/2020
CERTIFICADORES
MATERIAL COMPLEMENTAR
PALESTRA VICTOR MANCIN VIEIRA - NOVO
AULA 11 - PLANOS DE AMOSTRAGEM - 19/06/2020
DEVOLUTIVA FASE III PROJETO APPCC - 23/06/2020
NOTURNO
DIURNO
AVALIAÇÃO P2 - INÍCIO EM 22/05/2020 - MATERIAL NOVO
P2 - FÓRUM DE DISCUSSÕES - BRAINSTORMING
P2 - NOTÍCIAS/INFORMAÇÕES ADICIONAIS
P2 - VÍDEOS INTERESSANTES
P2 - PORTARIA CONJUNTA Nº 19, DE 18 DE JUNHO DE 2020
P2 - AVANÇO DO COVID-19 E A PREOCUPAÇÃO DOS FRIGORÍFICO - NOVO - 23/06/2020
23/06/2020 - FOOD FRAUD - Contribuição do Yuri Pasian
aula 12 - CEP introdução
AULA 13 - CEP GRÁFICO
VÍDEOS CEP - CARTAS NO EXCEL
ENTREGA P2 E AVALIAÇÃO 360 GRAUS
P2 - DIURNO
P2 - NOTURNO
AVALIAÇÃO 360 GRAUS P2
MÉDIA FINAL DE ZEA 1001
►
PLANO DE ENSINO - NOVO