Leitura complementar
Leitura complementar:
FIESP/CIESP. A mesa dos brasileiros – Transformações, Confirmações e Contradições. São
Paulo: Federação das Indústrias do Estado de São Paulo, 2018. Disponível em:
http://hotsite.fiesp.com.br/amesadosbrasileiros/
Outras sugestões de leituras:
COZINHEIRO NACIONAL. “Prólogo”: Cozinheiro Nacional ou Coleção das melhores receitas
das cozinhas brasileira e europeias. São Paulo: Editora Senac São Paulo, 2009. 2ª edição. p.33-36
DÓRIA, Carlos Alberto. “Formação da culinária brasileira”: Formação da culinária brasileira –
escritos sobre a cozinha inzoneira. São Paulo: Três Estrelas, 2014. p.16-111.
HUE, Sheila Moura et al. “Introdução” e “Frutos” ou “Introdução” e “Aves”: Delícias do
descobrimento. Rio de Janeiro: Zahar, 2008.Klicken Sie auf 'Leitura complementar', um die Ressource zu öffnen.