Diagrama de temas
-
-
Prazo
Noturno – entrega até dia 30 de outubro
Matutino – entrega até dia 13 de novembro
Apenas uma submissão por grupo. Lembrar de colocar o nome completo de cada membro do grupo.
-
-
Atividade:
Assista todos os vídeos abaixo que abordam a legislação de BPF para serviços de alimentação.
Vídeo 1 sobre BPFs (CVS-5/2013) - Nutrição USP 2018 -
Vídeo 2 sobre BPF (geral) - Nutrição USP 2018 –
Vídeo 3 sobre BPFs (2619/2011) - Nutrição USP 2018 -
Vídeo 4 sobre Legislação BPF (2619/2011) - Nutrição USP 2018 -
Vídeo 5 sobre Legislação BPF (quiz) - Nutrição USP 2018 -
Escolha dois vídeos favoritos do seu grupo e explique o porquê da escolha.
Prazo:
Noturno --> 13/11
Diurno --> 20/11
-
-
Exercício por grupoRealizar o exercício por meio dos formulários do arquivo anexo e conforme instruções dadas na Aula da Semana 5 (parte 1 e 2).
- GRUPO 1: Carnes em geral (cozida, assada ou frita – com ou sem molho)
- Grupo 2: Saladas em geral (considerar com e sem a adição de ingredientes ao final como ovo cozido, queijo ralado e molhos diversos)
- Grupo 3: Arroz em geral (incluir os diferentes tipos existentes como arroz branco, integral, a grega e risotos)
- Grupo 4: Feijoada (incluindo couve refogada, vinagrete e farofa)
- Grupo 5: Pizzas (diversos sabores, para consumo local e entrega domiciliar)
Matutino apresenta dia 08 de dezembro e Noturno apresenta dia 09 de dezembro.
-