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FBA0522 - Ferramentas da qualidade para inocuidade dos alimentos (2020)
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FBA0522-2020
Semana 7
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Portaria 2619-2011
CVS 5 de 2013
RDC 216 - 2004
The burden of foodborne diseases
Planejamento do curso
Aula 1 - Inocuidade de Alimentos: aspectos gerais, econômicos e de saúde pública
Gravação da primeira aula - Inocuidade de Alimentos: aspectos gerais
Atividade da Semana 1
Gravação da Aula 2 - Higienização - aspectos técnicos
pdf da aula
Atividade - estudo dirigido sobre higienização - Semana 2
Aula 3 - Vigilância Sanitária e legislação
Gravação da aula - parte 1
Gravação da aula - parte 2
Vídeos sobre BPFs
Aula 4 - BPF e POP
Gravação da aula 4
Atividade BPF e plano de ação
PDF da aula - APPCC (parte 1)
PDF da aula - Sistemas de gestão da segurança dos alimentos (parte 2)
link para gravação da aula - parte 1
Link para gravação da aula - parte 2
Atividade APPCC
Live com as nutricionistas