Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
Processos Não Convencionais para Conservação de Alimentos (2020)
Início
Ambientes
2020
FZEA
ZEA
ZEA1008-2020
Processo Térmico Descontínuo e Contínuo
Programação
Informações Principais
PROJETO
VÍDEOS INTERESSANTES
AULA 1 - 17/10/2020
Processo Térmico Descontínuo e Contínuo
Micro-ondas
Infravermelho
Aquecimento Ôhmico
Campo Elétrico Pulsado
Pulso de Luz
Ultrassom
Alta Pressão
Membranas
Combinação de Métodos
Métodos Alternativos
Projeto Fase III
Projeto Fase IV
Projeto Fase V
Aula prática
AVALIAÇÃO 360 GRAUS
Recuperação
ZEA 1008 Vídeo Proccessamento Térmico Descontínuo Parte 1
URL
ZEA 1008 Vídeo Processamento Térmico Descontínuo Parte 2
URL
ZEA1008 Vídeo Processamento Térmico Descontínuo Parte 3
URL
ZEA 1008 Vídeo Processamento Térmico Contínuo
URL
GIA5038 Vídeo Processamento Térmico Descontínuo Parte 1
URL
GIA5038 Vídeo Processamento Térmico Descontínuo Parte 2
URL
GIA5038 Vídeo Processamento Térmico Descontínuo Parte 3
URL
GIA5038 Vídeo Processamento Térmico Contínuo
URL
Atividade de Fixação Processamento Térmico Descontínuo
URL
Atividade de Fixacao Processo Térmico Descontínuo e Contínuo Parte 2
URL
Slides da Aula Processo Térmico Descontínuo
Arquivo
Slides Aula Processo Térmico Descontínuo e Contínuo Parte 2
Arquivo
Exemplo do Método de Simpson
Arquivo
Exemplo Processo Térmico Contínuo
Arquivo
Capítulo 9 Thermal Process Calculations
Arquivo
Exemplo do Método de Simpson
Tarefa
Exemplo Processo Térmico Contínuo
Tarefa
Resultados Mentimeter Processo Térmico
Arquivo
Resultados Mentimeter Processos Térmicos e Não Convencionais
Arquivo
Artigo Estimativa dos fatores para cálculos de processos térmicos
Arquivo
◄
AULA 1 - 17/10/2020
Seguir para...
Informações Principais
PROJETO
VÍDEOS INTERESSANTES
CANAL ALIMENTOS NA MIRA
RADIAÇÃO ELETROMAGNÉTICA
VÍDEOS MICRO-ONDAS
VÍDEOS AQUECIMENTO ÔHMICO
VÍDEOS CAMPO ELÉTRICO PULSADO
LUZ PULSADA
Vídeos Ultrassom
Videos Membranas
ALTA PRESSÃO HIDROSTÁTICA
AULA 1 - 17/10/2020
Processo Térmico Descontínuo e Contínuo
Micro-ondas
Infravermelho
Aquecimento Ôhmico
Campo Elétrico Pulsado
Pulso de Luz
Ultrassom
Alta Pressão
Membranas
Combinação de Métodos
Métodos Alternativos
AVALIAÇÃO 360 GRAUS
AVALIAÇÃO 360 GRAUS - PROJETO
AVALIAÇÃO DAS APRESENTAÇÕES DOS GRUPOS
►
Micro-ondas