Zum Hauptinhalt
Website-Übersicht
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Deutsch (de)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Suchen
Schließen
Suchen
Sucheingabe umschalten
Acessar
LZT0580 - Análise e Composição de Alimentos (2019)
Startseite
Kurse
2019
ESALQ
LZT
LZT0580-201-2019
Kursthemen
Allgemeines
Alles einklappen
Alles aufklappen
Avisos
Forum
Boas práticas e segurança em laboratório
LZT 0580 aula 1
Datei
A1 - Manual de boas práticas em laboratório- Universidade de Lisboa, 2016
Datei
A1 - Manual de boas praticas e seguranca em laboratorios - EMBRAPA, 2017
Datei
Introdução a bromatologia
LZT 0580 aula 2
Datei
A1 - Essential Nutrients, Feed Classification - Hall et al., 2009
Datei
A1 - Assessing quality and safety of animal feeds - FAO, 2004
Datei
Processamento de amostras e determinação de MS e Cinzas
LZT 0580 aula 3 [Modo de Compatibilidade]
Datei
Seminário Fundamentos de absorção atômica e aplicação na determinação de minerais
Datei
y2mate.com - emission_and_absorption_spectra_1uPyq63aRvg_360p.mp4
Liofilização Debora e Larissa
Datei
pH, poder tampão, acidez titulável
aula 4
Datei
vídeo funcionamento pHmetro
Datei
Avaliação da qualidade e composição de lipídeos
LZT 0580 aula 5
Datei
CROMATOGRAFIA GASOSA
Datei
Análises de Óleos e Gorduras
Datei
Compostos nitrogenados
LZT 0580 aula 6
Datei
Seminário - HPLC para análise de aminoácidos - Carlos e Álvaro
Datei
Determinação de fibra
LZT 0580 aula 7
Datei
berchielli at al 2001 ankon
Datei
Van Soest et al 1991
Datei
determinação de CNF
LZT 0580 aula 8
Datei
Seminário espectrofotometria
Datei
Avaliação de digestibilidade e degradabilidade
LZT 0580 aula 9
Datei
Marcadores de digestibilidade PDF
Datei
NIRS
LZT 0580 aula 11
Datei