Ir para o conteúdo principal
e-Disciplinas
  • Disciplinas »
    2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 AACCs/FFLCH Pró-Reitoria de Pós-Graduação Outros
  • Suporte »
    Documentação HelpDesk e Contato Guia de uso Sobre
  • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français ‎(fr)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Fechar
    Alternar entrada de pesquisa
  • Acessar

LZT0580 - Análise e Composição de Alimentos (2019)

  1. Início
  2. Ambientes
  3. 2019
  4. ESALQ
  5. LZT
  6. LZT0580-201-2019

Programação

  • Geral

    • Avisos Fórum
  • Boas práticas e segurança em laboratório

    • LZT 0580 aula 1 Arquivo
    • A1 - Manual de boas práticas em laboratório- Universidade de Lisboa, 2016 Arquivo
    • A1 - Manual de boas praticas e seguranca em laboratorios - EMBRAPA, 2017 Arquivo
  • Introdução a bromatologia

    • LZT 0580 aula 2 Arquivo
    • A1 - Essential Nutrients, Feed Classification - Hall et al., 2009 Arquivo
    • A1 - Assessing quality and safety of animal feeds - FAO, 2004 Arquivo
  • Processamento de amostras e determinação de MS e Cinzas

    • LZT 0580 aula 3 [Modo de Compatibilidade] Arquivo
    • Seminário Fundamentos de absorção atômica e aplicação na determinação de minerais Arquivo
    • y2mate.com - emission_and_absorption_spectra_1uPyq63aRvg_360p.mp4
    • Liofilização Debora e Larissa Arquivo
  • pH, poder tampão, acidez titulável

    • aula 4 Arquivo
    • vídeo funcionamento pHmetro Arquivo
  • Avaliação da qualidade e composição de lipídeos

    • LZT 0580 aula 5 Arquivo
    • CROMATOGRAFIA GASOSA Arquivo
    • Análises de Óleos e Gorduras Arquivo
  • Compostos nitrogenados

    • LZT 0580 aula 6 Arquivo
    • Seminário - HPLC para análise de aminoácidos - Carlos e Álvaro Arquivo
  • Determinação de fibra

    • LZT 0580 aula 7 Arquivo
    • berchielli at al 2001 ankon Arquivo
    • Van Soest et al 1991 Arquivo
  • determinação de CNF

    • LZT 0580 aula 8 Arquivo
    • Seminário espectrofotometria Arquivo
  • Avaliação de digestibilidade e degradabilidade

    • LZT 0580 aula 9 Arquivo
    • Marcadores de digestibilidade PDF Arquivo
  • NIRS

    • LZT 0580 aula 11 Arquivo
Pular Navegação
  • Início

    • e-Disciplinas

      • Tags

      • Pesquisar

      • Calendário

      • PáginaSobre

      • PáginaHelp Desk e Contato

      • PáginaGuia

    • Ambientes

      • 2019

        • CENA

        • EACH

        • ECA

        • EE

        • EEFE

        • EEFERP

        • EEL

        • EERP

        • EESC

        • EP

        • ESALQ

          • LCE

          • 110

          • LEB

          • LAN

          • LFN

          • LFT

          • LCF

          • LES

          • LPV

          • 011

          • LGN

          • LEA

          • LCB

          • LSN

          • LSO

          • ADM

          • LZT

            • LZT0580-201-2019

              • Geral

              • Boas práticas e segurança em laboratório

              • Introdução a bromatologia

              • Processamento de amostras e determinação de MS e C...

              • pH, poder tampão, acidez titulável

              • Avaliação da qualidade e composição de lipídeos

              • Compostos nitrogenados

              • Determinação de fibra

              • determinação de CNF

              • Avaliação de digestibilidade e degradabilidade

              • NIRS

            • LZT5862--2019

            • LZT0570-201-2019

            • LZT5820--2019

            • LZT0652-101-2019

            • LZT0420-2019

          • LBE

          • ECO

          • LMA

        • FAU

        • FCF

        • FCFRP

        • FD

        • FDRP

        • FE

        • FEA

        • FEARP

        • FFCLRP

        • FFLCH

        • FM

        • FMRP

        • FMVZ

        • FO

        • FOB

        • FORP

        • FSP

        • FZEA

        • HRAC

        • IAG

        • IAU

        • IB

        • ICB

        • ICMC

        • IEB

        • IEE

        • IF

        • IFSC

        • IGc

        • IME

        • IMT

        • IO

        • IP

        • IPEN

        • IQ

        • IQSC

        • IRI

        • MAC

        • MAE

        • MZ

        • RUSP

      • 2023

      • 2022

      • 2021

      • 2020

      • 2018

      • 2017

      • 2016

      • 2015

      • 2014

      • 2013

      • 2012

      • Grupos de Estudos, Pesquisa e Outros

      • PRPG - Pró-Reitoria de Pós-Graduação

      • STI

      • RUSP

Você acessou como visitante (Acessar)
Início
  • Disciplinas »
    • 2023
    • 2022
    • 2021
    • 2020
    • 2019
    • 2018
    • 2017
    • 2016
    • 2015
    • 2014
    • 2013
    • 2012
    • AACCs/FFLCH
    • Pró-Reitoria de Pós-Graduação
    • Outros
  • Suporte »
    • Documentação
    • HelpDesk e Contato
    • Guia de uso
    • Sobre
  • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    • Deutsch ‎(de)‎
    • English ‎(en)‎
    • Español - Internacional ‎(es)‎
    • Français ‎(fr)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎