Programação
-
-
Caros Estudantes,
Estas são as notas de Aves, Peixes, Formulação de Ração e Suinocultura.
Em caso de dúvidas estou a disposição.
Atenciosamente,
Prof Daniel
-
Caros Estudantes,
Segue (anexo) o cronograma da disciplina "ZAZ1029 - Produção de não ruminantes".
Bons estudos! :)
Prof Daniel
-
Caros Estudantes,
Seguem as Tabelas Brasileiras para Aves e Suínos: Composição de Alimentos e Exigências Nutricionais (Rostagno et al., 2017).
Atenciosamente,
Prof Daniel
-
Caros Estudantes,
Encontrem em anexo a prova de Piscicultura, para ser entregue até 17/11/2023 às 13:59, no e-disciplinas. Somente serão aceitas as provas elaboradas à mão e posteriormente digitalizadas (.pdf). As provas copiadas serão zeradas.
Boa prova! :)
Prof Daniel
-
Caros Estudantes,
Encontrem em anexo a prova de Avicultura, para ser entregue até 10/11/2023 às 18:00, no e-disciplinas. Somente serão aceitas as provas elaboradas à mão e posteriormente digitalizadas (.pdf). As provas copiadas serão zeradas.
Boa prova! :)
Prof Daniel
-
-
Caros Estudantes,
Seguem os slides referentes a Aula 1 ministrada em 11/08/2023.
Bons estudos! :)
Prof Daniel
-
Caros Estudantes,
Segue o Relatório Anual da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) de 2023.
Bons estudos! :)
Prof Daniel
-
Caros Estudantes,
Seguem os slides da "Aula 2 - Produção de Frangos de Corte".
Bons estudos! :)
Prof Daniel
-
Caros Estudantes,
Seguem os slides da "Aula 3 - Produção de Poedeiras Comerciais".
Bons estudos! :)
Prof Daniel
-
-
Prezados estudantes
Segue o link de acesso ao vídeo sobre instalações para equinos.
Estejam logados com o e-mail USP para ter acesso.
Este vídeo se refere a atividade remota da aula do dia 15/09. No dia 22/09, vou esclarecer as dúvidas sobre ele.
Atenciosamente
https://drive.google.com/file/d/1QvTay2O_ZuvUs_LmUIKklSFQUWxhKeBh/view?usp=sharing
-
Prezados estudantes
Por motivo de força maior não poderei ministrar aula presencialmente.
Segue o link do video-aula sobre o conteudo da aula do dia 22/09.
https://drive.google.com/file/d/1jKwtAFBri6RuOnJaXsKNV6IDkKAu8B0P/view?usp=drive_link
Entrem com o email usp para ter acesso ao video.
Estarei a disposição para esclarecimento via google meet as 15h do dia 22/09.
https://meet.google.com/ygs-gfgj-wvn
No dia 29/09, faremos a avaliaçao da parte de equinocultura, via questionário remoto.
Todo o conteudo dos videos será cobrado.
O link serpa disponibilizado no horario de aula.
Em breve enviarei mais informações.
Antenciosamente
-
Prezados estudantes
Segue material para leitura sobre o agronegocio cavalo.
https://www.cepea.esalq.usp.br/en/documentos/texto/estudo-do-complexo-do-agronegocio-do-cavalo-resumo-coletanea-estudos-gleba.aspx
https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/camaras-setoriais-tematicas/documentos/camaras-setoriais/equideocultura/anos-anteriores/revisao-do-estudo-do-complexo-do-agronegocio-do-cavalo
-
-
Caros Estudantes,
Segue a planilha que utilizamos na aula sobre Formulação de Ração.
Bons estudos! :)
Prof Daniel
-
Caros Estudantes,
Usem as a planilha em anexo para elaborar um programa de formulação de ração para misturar três ingredientes (milho, farelo de soja e óleo de soja) e atender a exigência de proteína (de 18 a 20%) e de energia metabolizável (de 3100 a 3200 kcal/kg) no menor custo possível. É preciso entregar:
1) O programa de formulação de ração de custo mínimo elaborado no Microsoft Excel;
2) O modelo matemático deste problema de formulação de ração;
3) A ração que atende a exigência nutricional.
Data limite: 27/10/2023 às 13:59.
Boa prova! :)
Prof Daniel
-
-
-
Caros Estudantes,
Segue a Parte 1 da aula de Piscicultura.
Bons estudos! :)
Prof Daniel
-
Caros Estudantes,
Seguem os slides e materiais complementares sobre Produção de Peixes.
Bons estudos! :)
Prof Daniel
-
-
Prezados alunos,
Segue em anexo os slides das aulas de suinocultura. Qualquer dúvida, entrar em contato.
Email: carlosgranghelli@usp.br ou Whatsapp: 19 999709859
Obrigado,
Carlos.-
Caros Estudantes,
Encontrem em anexo a prova de Suinocultura, para ser entregue até 15/12/2023 às 18:00, no e-disciplinas. Somente serão aceitas as provas elaboradas à mão e posteriormente digitalizadas (.pdf). As provas copiadas serão zeradas.
Boa prova!
-
-
-