Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
ZAZ0573 - Processamento e Qualidade de Leite, Ovos e Mel (2023)
Início
Ambientes
2023
FZEA
ZAZ
ZAZ0573-107-2023
Programação
Geral
Contrair tudo
Expandir tudo
Avisos
Fórum
Introdução
Obtenção higiênica do leite
Obtenção e recepção do leite na Indústria
Cronograma
Arquivo
Instruções Normativas - IN 76 e IN 77
Instrução Normativa 76
Arquivo
Instrução Normativa 77
Arquivo
Atividade INs
Tarefa
Composição do leite
Indicação de vídeos sobre tratamento térmico do leite
Lista de links - vídeos
Arquivo
Indicação de vídeos - Ilustração aula de queijos - 28.05.21
Lista de links
Arquivo
Tópico 8
Instrução Normativa 46 /2007 - Leites Fermentados
IN 46 / 2007 (MAPA)
Arquivo
Leites fermentados e Bebidas lácteas
Manteiga, Creme de leite, Leite em pó, leite condensando
Regulamento Técnico Manteiga
Arquivo
Regulamento técnico creme de leite
Arquivo
regulamento técnico do leite em pó
Arquivo
Regulamento técnico para leite condensado
Arquivo
Mel e produtos relacionados
Legislação - Mel e produtos relacionados
Arquivo
Legislação Implantação de laticínios
Legislação Laticínios
Arquivo
Entrega Seminários Queijos
Seminários
Tarefa