Passer au contenu principal
Panneau latéral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Français (fr)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Rechercher
Fermer
Rechercher
Activer/désactiver la saisie de recherche
Acessar
ZAZ0573 - Processamento e Qualidade de Leite, Ovos e Mel (2023)
Accueil
Cours
2023
FZEA
ZAZ
ZAZ0573-107-2023
Aperçu des sections
Généralités
Tout replier
Tout déplier
Avisos
Forum
Introdução
Obtenção higiênica do leite
Obtenção e recepção do leite na Indústria
Cronograma
Fichier
Instruções Normativas - IN 76 e IN 77
Instrução Normativa 76
Fichier
Instrução Normativa 77
Fichier
Atividade INs
Devoir
Composição do leite
Indicação de vídeos sobre tratamento térmico do leite
Lista de links - vídeos
Fichier
Indicação de vídeos - Ilustração aula de queijos - 28.05.21
Lista de links
Fichier
Section 8
Instrução Normativa 46 /2007 - Leites Fermentados
IN 46 / 2007 (MAPA)
Fichier
Leites fermentados e Bebidas lácteas
Manteiga, Creme de leite, Leite em pó, leite condensando
Regulamento Técnico Manteiga
Fichier
Regulamento técnico creme de leite
Fichier
regulamento técnico do leite em pó
Fichier
Regulamento técnico para leite condensado
Fichier
Mel e produtos relacionados
Legislação - Mel e produtos relacionados
Fichier
Legislação Implantação de laticínios
Legislação Laticínios
Fichier
Entrega Seminários Queijos
Seminários
Devoir