Skip to main content
Side panel
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
English (en)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Search
Close
Search
Toggle search input
Acessar
ZAZ0573 - Processamento e Qualidade de Leite, Ovos e Mel (2023)
Home
Courses
2023
FZEA
ZAZ
ZAZ0573-107-2023
Topic outline
General
Collapse all
Expand all
Avisos
Forum
Introdução
Obtenção higiênica do leite
Obtenção e recepção do leite na Indústria
Cronograma
File
Instruções Normativas - IN 76 e IN 77
Instrução Normativa 76
File
Instrução Normativa 77
File
Atividade INs
Assignment
Composição do leite
Indicação de vídeos sobre tratamento térmico do leite
Lista de links - vídeos
File
Indicação de vídeos - Ilustração aula de queijos - 28.05.21
Lista de links
File
Topic 8
Instrução Normativa 46 /2007 - Leites Fermentados
IN 46 / 2007 (MAPA)
File
Leites fermentados e Bebidas lácteas
Manteiga, Creme de leite, Leite em pó, leite condensando
Regulamento Técnico Manteiga
File
Regulamento técnico creme de leite
File
regulamento técnico do leite em pó
File
Regulamento técnico para leite condensado
File
Mel e produtos relacionados
Legislação - Mel e produtos relacionados
File
Legislação Implantação de laticínios
Legislação Laticínios
File
Entrega Seminários Queijos
Seminários
Assignment