Preparar e treinar o aluno para a organização de material oriundo de sua dissertação ou tese, que possibilite o rascunho de um manuscrito adequado para o processo de submissão para publicação em um periódico científico.
- Docente: Paula Garcia Chiarello
Identificar os diferentes conceitos e órgãos reguladores e orientativos relacionados à segurança dos alimentos. Relacionar os perigos aos itens de avaliação dos instrumentos legais. Integrar as ferramentas da qualidade e ferramentas da segurança dos alimentos para tomada de decisões. Identificar o uso das ferramentas da qualidade e da segurança dos alimentos nas normas de certificação. Sensibilizar a formação dos atores sociais envolvidos na cadeia produtiva de alimentos
- Docente: Lais Mariano Zanin
Caracterizar os diferentes níveis de planejamento educacional e instrumentalizar o pós-graduando da área da saúde para elaboração de planos de ensino-aprendizagem de componentes curriculares e de aulas.
- Docente: Camila Cremonezi Japur
Proporcionar aos estudantes das áreas de saúde e biológicas as evidências científicas para o uso ou não de alimentos funcionais ou antioxidantes na dieta habitual e o papel dos suplementos, visando a prevenção ou tratamento de doenças crônicas, além de visualizar de maneira mais objetiva as ferramentas de pesquisa utilizadas nesta área.
- Docente: Alceu Afonso Jordao Junior
- Docente: Paula Garcia Chiarello
Com base em princípios da metodologia científica, discutir os projetos científicos de mestrandos e doutorandos, em seu semestre inicial nos programas de pós-graduação.
- Docente: Paula Garcia Chiarello