Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
ZMV1354 - Higiene e Segurança dos Alimentos (2023)
Início
Ambientes
2023
FZEA
ZMV
ZMV1354-204-2023
Aula 10- Análise de Perigos e Pontos Críticos de C...
Portaria do MAPA nº 46/1997: APPCC
Portaria do MAPA nº 46/1997: APPCC
Clique em
Portaria do MAPA nº 46/1997: APPCC
para abrir o recurso.
◄ Utilização de APPCC na indústria de alimentos
Seguir para...
Seguir para...
CRONOGRAMA 2023
Avisos
Livro básico
Livro básico 2
slide aula 1
slide aula 2
Slide aula 3
artigo para leitura - TECNOLOGIAS DE CONSERVAÇÃO EM PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
slide aula 4
livro base - conteúdo da pag. 27 a 31
slide aula5
Instrução Normativa 60 - 23 de Dezembro de 2019
Resolução RD 331 - 23 de Dezembro de 2019
slide aula6
Zoonoses parasitárias veiculadas por alimentos de origem animal: revisão sobre a situação no Brasil
Detection of toxins involved in foodborne diseases caused by Gram-positive bacteria
Microganismos associados às doenças transmitidas por alimentos (DTA's), impactos da saúde do manipulador de alimentos: revisão de literatura
slide da aula DTA
Portaria 1428/1993
BPF- PORTARIA Nº 368, DE 04 DE SETEMBRO DE 1997/MAPA
Resolução - RDC nº 275, de 21 de outubro de 2002
Resolução DIPOA/PPHO - 10, de 22/05/2003
Químicos na Higiene dos Alimentos
Dicas de como criar um POP
slide aula BPF
slide aula PPHO
Utilização de APPCC na indústria de alimentos
slide aula APPCC
slide aula APPCC ►