Salta al contenido principal
Panel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Español - Internacional (es)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Cerrar
Buscar
Selector de búsqueda de entrada
Acessar
LAN0127 - Introdução a Ciências dos Alimentos (2018)
Página Principal
Cursos
2018
ESALQ
LAN
LAN0127-2018
AULA 1. Graduação em Ciências dos Alimentos
Informações gerais
Informações gerais
Haga clic en el enlace
Informações gerais
para abrir el recurso.
◄ Dinâmica feita em sala - aula 1
Ir a...
Ir a...
Avisos
Avaliação do primeiro semestre no curso de Ciências dos Alimentos da ESALQ
NOTAS FINAIS
World Café: resumo da discussão
Dinâmica feita em sala - aula 1
Tendências em Alimentos
Para diversão!
P&D - textos
TRABALHO FINAL
ver o vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=IoCVrkcaH6Q&t=58s
SLIDES - AULA Thais Vieira
Trends 2018 - Mintel
Trends 2018 - Mintel
Trends 2018 - Mintel
Grupo - trabalho final
Slides-Thais Vieira
Slides-Thais Vieira
Exercício: processamento de alimentos
Exercício: Nutrição e Alimentos
Design Thinking
Tendências em Alimentos ►