Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
ZEA0998 - Tópicos Especiais em Cacau e Chocolate (2023)
Início
Ambientes
2023
FZEA
ZEA
ZEA0998-2023
AULA13 - DIA 13/11/2023 - PRÁTICA SENSORIAL E TEXTURA
ROTEIRO AULA PRÁTICA DE SENSORIAL E TEXTURA
ROTEIRO AULA PRÁTICA DE SENSORIAL E TEXTURA
Clique no link
roteiro aula pratica sensorial e textura - Copia.pdf
para ver o arquivo.
◄ ROTEIRO AULA PRÁTICA DE TEMPERAGEM
Seguir para...
Seguir para...
Avisos
Link para entrar no grupo de whatsapp
CRONOGRAMA CACAU E CHOCOLATE 2023 - ATUALIZADO
E-BOOK Tutor Mundi
E-BOOK Almanaque Gameducar
E-BOOK Gamificação na Prática
E-BOOK Gamificação na Educação
E-BOOK Metodologias Ativas
E-BOOK Start II
E-BOOK Experiências Didático-Pedagógicas
E-BOOK Gamificação e Jogo Educativo
E-BOOK Start I
E-BOOK Scape Puzzle
E-BOOK Livro Mágico da Gamificação
DIRETRIZES DO PROJETO
ENTREGA DO RELATO INDIVIDUAL SOBRE O PROJETO
GRUPOS DO PROJETO e SEGMENTOS
ENTREGA DA ETAPA 2 - 11/09/2023
Avaliação 360 graus - ETAPA 2
ENTREGA DA ETAPA 3 - 13/11/2023
Avaliação 360 graus - ETAPA 3
Transformação do Cacau em Chocolate
Link para a entrega da primeira atividade
FORMULÁRIO SCRUM
VÍDEO SCRUM
FORMS PARA O TCLE
TCLE
Fazenda Água Vermelha - Um exemplo de produtividade ( Thiago Barreto )
CANAL NO YOUTUBE: MERCADO DO CACAU
A SAGA DO CACAU I
A SAGA DO CACAU II
A SAGA DO CACAU III
A SAGA DO CACAU IV
ZEA 0998 - Cacau 1 - Os cacauicultores e suas histórias
ZEA 0998 - Cacau 2 - Cacau pós vassoura de bruxa
VASSOURA DE BRUXA - ENTENDENDO A SITUAÇÃO EM 1989
Novas Variedades De Cacau Devem Ajudar A Conter A Vassoura De Bruxa Na Bahia
Clones de Cacau
IG Cabruca 480
Avaliação de 30 variedades de clones de cacau
AS VARIEDADES DE CACAU MAIS PRODUTIVAS E MAIS RESISTENTE A DOENÇA.
Mas Afinal, O que é Cabruca
VÍDEO: HISTORIA DEL CHOCOLATE
T01 - HISTÓRIA DO CACAU
T02 - CACAU PÓS VASSOURA DE BRUXA
T03 - ANATOMIA E MORFOLOGIA
HISTORIA ANCESTRAL DEL CACAO
DIRETRIZES DA ATIVIDADE 1 - MAPA MENTAL (PDF)
DIRETRIZES DA ATIVIDADE 1 - MAPA MENTAL (X-MIND)
ENTREGA ATIVIDADE 4 - MAPA MENTAL
BENEFICIAMENTO DO CACAU NA FAZENDA - parte 1
BENEFICIAMENTO DO CACAU NA FAZENDA - parte 2
BENEFICIAMENTO DO CACAU NA FAZENDA - parte 3
FORMAÇÃO DO SABOR DE CHOCOLATE
T04 - BIOQUÍMICA DO CACAU - parte 1
T04 - BIOQUÍMICA DO CACAU - parte 2
T05 - FORMAÇÃO DO SABOR CHOCOLATE - FAZENDA INDUSTRIA
ATIVIDADE 5 - Fixando conhecimentos - Beneficiamento do cacau
ATIVIDADE 6 - Fixando conhecimentos - Fermentação e secagem
Cacau 6 - ANÁLISE SENSORIAL DE CACAU E CHOCOLATES
Cacau 7 - Teste de corte de amêndoas de cacau
ARTIGO Svenja K. Reinke et all, 2015 - Fat Bloom
FICHAS PARA ANÁLISE SENSORIAL DE CHOCOLATES
ATIVIDADE 7 - SABATINANDO A PROFESSORA
Aula processamento de cacau
Aula processamento de chocolate
Vídeo Processamento de Cacau
Vídeo Processamento de Chocolate
Aula 3 Nibs Torrado
Aula 4 Massa de Cacau
Vídeo Processamento de Nibs de Cacau Torrado
Vídeo processamento de massa de cacau
Exercício 1
Exercício 2
Aula Conchagem
Aula Temperagem
Vídeo Conchagem
Vídeo Temperagem
Aula Moldagem, Armazenamento e Embalagem
Vídeo Moldagem, Embalagem e Armazenamento Parte 1
Vídeo Moldagem, Embalagem e Armazenamento Parte 2
Exercícios Conchagem Temperagem Embalagem
Roteiro aula prática fermentação
RESULTADO DO PESO DAS AMÊNDOAS - APÓS FERMENTAÇÃO E SECAGEM
Entrega do relatório - 18/10/2023
Roteiro para relatório da Visita Técnica
Entrega Relatório Visita à Gencau - até dia 23/10/2023
ENTREGA RELATÓRIO - SECAGEM ATÉ DESCASCAMENTO
ROTEIRO AULA PRÁTICA MOAGEM ATÉ EMBALAGEM
ENTREGA RELATÓRIO AULA PRÁTICA DA MOAGEM ATÉ EMBALAGEM
ROTEIRO AULA PRÁTICA DE TEMPERAGEM
Link para todos preencherem com seus resultados
ENTREGA DO RELATÓRIO DE TEMPERAGEM ATÉ SENSORIAL E TEXTURA
ENTREGA DO RELATÓRIO VT DRUYVIS WIENER
LINK PARA AVALIAÇÃO DOCENTE E DA DISCIPLINA
Link para todos preencherem com seus resultados ►