Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
LAN0127 - Introdução a Ciências dos Alimentos (2018)
Início
Ambientes
2018
ESALQ
LAN
LAN0127-2018
Geral
NOTAS FINAIS
NOTAS FINAIS
Clique no link
Notas FINAIS _Intr. CA.pdf
para ver o arquivo.
◄ Avaliação do primeiro semestre no curso de Ciências dos Alimentos da ESALQ
Seguir para...
Seguir para...
Avisos
Avaliação do primeiro semestre no curso de Ciências dos Alimentos da ESALQ
World Café: resumo da discussão
Dinâmica feita em sala - aula 1
Informações gerais
Tendências em Alimentos
Para diversão!
P&D - textos
TRABALHO FINAL
ver o vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=IoCVrkcaH6Q&t=58s
SLIDES - AULA Thais Vieira
Trends 2018 - Mintel
Trends 2018 - Mintel
Trends 2018 - Mintel
Grupo - trabalho final
Slides-Thais Vieira
Slides-Thais Vieira
Exercício: processamento de alimentos
Exercício: Nutrição e Alimentos
Design Thinking
World Café: resumo da discussão ►