Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
LZT0580 - Análise e Composição de Alimentos (2019)
Início
Ambientes
2019
ESALQ
LZT
LZT0580-201-2019
Avaliação de digestibilidade e degradabilidade
LZT 0580 aula 9
LZT 0580 aula 9
Clique no link
LZT 0580 aula 9.pdf
para ver o arquivo.
◄ Seminário espectrofotometria
Seguir para...
Seguir para...
Avisos
LZT 0580 aula 1
A1 - Manual de boas práticas em laboratório- Universidade de Lisboa, 2016
A1 - Manual de boas praticas e seguranca em laboratorios - EMBRAPA, 2017
LZT 0580 aula 2
A1 - Essential Nutrients, Feed Classification - Hall et al., 2009
A1 - Assessing quality and safety of animal feeds - FAO, 2004
LZT 0580 aula 3 [Modo de Compatibilidade]
Seminário Fundamentos de absorção atômica e aplicação na determinação de minerais
Liofilização Debora e Larissa
aula 4
vídeo funcionamento pHmetro
LZT 0580 aula 5
CROMATOGRAFIA GASOSA
Análises de Óleos e Gorduras
LZT 0580 aula 6
Seminário - HPLC para análise de aminoácidos - Carlos e Álvaro
LZT 0580 aula 7
berchielli at al 2001 ankon
Van Soest et al 1991
LZT 0580 aula 8
Seminário espectrofotometria
Marcadores de digestibilidade PDF
LZT 0580 aula 11
Marcadores de digestibilidade PDF ►