Einschreibeoptionen
Ao final da disciplina os alunos deverão:
1. Conhecer o papel da universidade. 2. Conhecer o histórico e perspectivas da Ciências dos Alimentos. 3. Entender o Projeto Político Pedagógico do Curso de Ciências dos Alimentos. 4.Conhecer as competências e habilidades do bacharel em Ciências dos Alimentos bem como sua importância na resolução de problemas no contexto nacional. 5. Identificar as oportunidades de estágio e atividades extra-curriculares oferecidas. 6. Conhecer os princípios éticos que norteiam a vida acadêmica e profissional.
- Docente: Carmen Josefina Contreras Castillo
- Docente: GIOVANA VERGINIA BARANCELLI
- Docente: Marta Helena Fillet Spoto
- Docente: Pedro Esteves Duarte Augusto
- Docente: Sandra Helena da Cruz
- Docente: Severino Matias de Alencar
- Docente: Thais Maria Ferreira de Souza Vieira
Gäste können auf diesen Kurs nicht zugreifen. Melden Sie sich bitte an.