Programação

  • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO

    Sejam bem vindos à disciplina de Trabalho de Conclusão de Curso.



  • ORIENTAÇÕES PARA REDAÇÃO DO TCC

    Aqui vocês encontrarão um manual para a formatação final dos trabalhos de conclusão de curso.

    • O manual traz informações sobre os componentes obrigatórios para a redação do trabalho de conclusão de curso, bem como modelos para a formatação adequada do TCC.

  • ENTREGA DO TCC

    • Para que o aluno esteja apto para a defesa do TCC, será necessário:

    1) Preenchimento do formulário com dados sobre titulo do trabalho, nome do orientador(a) para organização da agenda de apresentações. As informações completas devem ser fornecidas até a data limite de 10/11/2020 , às 18:00h.

    FORMULÁRIO (link):

    2) Entrega do trabalho completo, em formato word ou pdf, através de postagem no Moodle até a data máxima de 03/12/2020  às 23:59 horas.

    • Os TCCs deverão ser entregues (postados completos no Moodle) até a data máxima de 03/12/2020 às 23:59h. Os trabalhos (arquivo) serão enviado para os membros da banca para avaliação do conteúdo antes da defesa.
      Não serão aceitos entregas posteriores - não deixar para o ultimo dia/hora.
  • DEFESA DO TCC

    Informações para defesa do TCC. 

    • Todas as defesas (apresentações) dos TCCs serão nos dias 14/12, 15/12, 16/12, 17/12 e 18/12/2020, nas salas (a definir) e local (a definir) das 12:00 às 13:30h
    • Cada aluno apresentará seu trabalho para uma banca composta por 2 professores. 
    • Cada apresentação terá duração de 10 minutos, e a banca terá mais 5 minutos (cada membro) para arguir o aluno. 
    • A apresentação deve ser feita em slides (Power Point), tomando o cuidado de não passar do tempo regulamentar.

    ATENÇÃO 

    - O inicio de cada apresentação seguirá rigorosamente o horário estabelecido. O aluno que não estiver no local e horário determinado, não poderá apresentar seu TCC e dependerá de marcação de nova apresentação, com formação de nova banca em data e horário a se definir. 


  • APRESENTAÇÕES DIA 14/12/2020

    DATA: 14/12/2020

    LINK: https://meet.google.com/qry-metz-ndt

    BANCA 1:  Paula Garcia Chiarelo e Rebeca Antunes Beraldo

    Suplente: Bruna Ramos da Silva

    HORARIO

    ALUNO

    TITULO

    OREINTADOR

    08:30

    Alexandra Palma

    Concentrações séricas de cobre e zinco em pacientes com obesidade grau III e superobesidade.

    Vivian Marques Miguel Suen

    09:00

    Beatriz Kawano de Oliveira

    Dieta de cafeteria e seu impacto em ratos submetidos ao treinamento físico: análise de parâmetros bioquímicos e biomecânicos

    Antônio Carlos Shimano

    09:30

    Ana Luiza Romero Terra dos Santos

    Papel do fator de transcrição 1 induzido por gonadotrofinas ovarianas  (Giot1) na homeostase hidromineral

    José Antunes Rodrigues

     

     

    DATA: 14/12/2020

    LINK: https://meet.google.com/wmy-jmet-jku

     BANCA 2: Luciana Cisoto Ribeiro e Nayara Ragi Baldoni

    Suplente: Naiara Franco Baroni

                     HORARIO

    ALUNO

    TITULO

    OREINTADOR

    08:30

    Amanda de Queirós Mattoso Ono

    Avaliação de mudança de composição corporal por bioimpedância elétrica: aplicação em doentes renais crônicos

    Paula Garcia Chiarello

    09:00

    Bárbara Ferreira Vercesi

    Avaliação do consumo alimentar e comparação com o gasto energético de pacientes soropositivos para HIV com Síndrome da Lipodistrofia

    Rebeca Antunes Beraldo

    09:30

    Camile Djanikian Cordeiro

    Despertar dos Sentidos – Relato de Experiência na Disciplina “Oficina Terapêutica do Gosto”

    Mirele Savegnago Mialich Grecco

     


     

     

    DATA: 14/12/2020

    LINK: https://meet.google.com/eox-gwgg-yee

     BANCA 3:  Anderson Marileri Navarro e Letícia Bizari

    Suplente: Mariana Rinaldi Carvalho

     

    HORARIO

    ALUNO

    TITULO

    OREINTADOR

    08:30

    Carolina Assis Silva

    O papel do processamento de alimentos no potencial inflamatório da dieta na gestação

    Daniela Saes Sartorelli

    09:00

    Eli Valter Faria Junior

    Efeitos do jejum intermitente associado ao treinamento físico sobre a massa livre de gordura e o balanço nitrogenado em mulheres com obesidade.

    Ellen Cristini de Freitas

    09:30

    Gabriela Ueta Ortiz

    Análise da ingestão alimentar e sua correlação com o desempenho esportivo de fundistas amadores

    Carla Barbosa Nonino


  • APRESENTAÇÕES DIA 15/112/2020

    DATA: 15/12/2020

    LINK: https://meet.google.com/nrv-dyea-fvx

    BANCA 1: Alceu Afonso Jordão Júnior e Larissa Angéloco Lourenço

    Suplente: Cássia Dias Machado              

    HORARIO

    ALUNO

    TITULO

    OREINTADOR

    08:30

    Giorgia Roberta da Costa

    Evolução do estado nutricional de detentos da Penitenciária I de Serra Azul/SP

    Luciana Cisoto Ribeiro

    09:00

    Giovanna Manali Martins

    Avaliação de desejos intensos por alimentos específicos em pacientes hospitalizados

    Camila Cremonezi Japur

    09:30

    Gusthavo Lima Ferreira de Carvalho

    Manejo nutricional na neoplasia maligna de duodeno: relato de caso

    Juliana Maria Faccioli Sicchieri

     

     

    DATA: 15/12/20209

    LINK: https://meet.google.com/enx-fzdm-pwa

    BANCA 2: Fábio da Veiga Ued e Priscila Giacomo Fassini

    Suplente: Izabela da Silva Santos

    HORARIO

    ALUNO

    TITULO

    OREINTADOR

    08:30

    Isabela Coral Gerólamo

    Avaliação dos desejos intensos por alimentos em pacientes hospitalizados com dieta geral e modificada.

    Camila Cremonezi Japur

    09:00

    Jessica Guillen Coletti

    Associação entre estado emocional e consumo alimentar em pacientes hospitalizados

    Camila Cremonezi Japur

    09:30

    João Antônio Turatti

    Efeito da deficiência materna de vitamina D na morfologia do músculo esquelético da prole de ratos machos e fêmeas adultos

    Luiz Carlos Carvalho Navegantes

     

     

    DATA: 15/12/2020

    LINK: https://meet.google.com/wgx-ivgo-ocf

    BANCA 3: Camila Cremonezi Japur e Juliana Maria Faccioli Sicchieri

    Suplente: Camila Sanchez Manca

    HORARIO

    ALUNO

    TITULO

    OREINTADOR

    08:30

    Isabela Vechiato Guimarães

    Avaliação do risco nutricional de crianças e adolescentes hospitalizados com a ferramenta STRONG Kids

    Jacqueline Pontes Monteiro

    09:00

    Lara Dias de Azevedo

    Utilização de gel de glicose no tratamento de hipoglicemia neonatal

    Raphael Del Roio Liberatore Junior

    09:30

    Letícia Marcondes Vilar

    Avaliação da Contagem de Carboidratos em Crianças e Adolescentes com Diabetes Melitus Tipo 1 do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto

    Raphael Del Roio Liberatore Junior


  • APRESENTAÇÕES 16/12/2020

    DATA: 16/12/2020

    LINK: https://meet.google.com/phw-cpfg-sxu

     BANCA 1: Ana Carolina Bueno de Queiroz Arruda e Aline Mayrink

    Suplente: Caroline Bertoncini

     

    HORARIO

    ALUNO

    TITULO

    OREINTADOR

    08:30

    Leticia de Melo Farinelli

    A saúde das mães de crianças que frequentam o ambulatório de Puericultura do Centro Médico Social Comunitário Vila Lobato

    Luiz Antonio Del Ciampo

    09:00

    Marcio Koiti Saito

    Efeitos da dieta de cafeteria no tecido ósseo de ratos em crescimento

    Antonio Carlos Shimano

    09:30

    Renata Keiko Kawasaki Serafini

    Capacidade da “Avaliação Subjetiva Global Produzida pelo Próprio Paciente” em detectar comprometimento da composição corporal em paciente com doença renal crônica

    Paula Garcia Chiarello

     


  • Fórum para dúvidas

  • Tópico 8

  • Tópico 9

  • Tópico 10