Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
ZEA5882 - Preparação Pedagógica em Ciências da Engenharia de Alimentos (2020)
Início
Ambientes
2020
FZEA
ZEA
ZEA5882-2020
Programação
Geral
Contrair tudo
Expandir tudo
Avisos
Fórum
Aula 1 - Em que mundo estamos ensinando?
Conteúdo programático
Arquivo
Slides aula 1
Arquivo
Conteúdo programático revisado Corona Vírus
Arquivo
Aula 2 - Onde estamos ensinando? O que estamos ensinando?
Texto 1 - Challenges facing food engineering
Arquivo
Texto 2 - Food engineering: Attitudes and future outl
Arquivo
Texto 3 - Por que você está ensinando isso?
Arquivo
PPP. Plano de ensino e plano de aula.
O que é um PPP?
Arquivo
PPP UFSCar EA - Lagoa do Sino
Arquivo
PPG EA UFSJ
Arquivo
Exemplo de plano de aula
Arquivo
Exemplo de plano de ensino
Arquivo
Como estamos ensinando?
Metodologia dialética
Arquivo
Estratégias de ensinagem
Arquivo
Grupos para leitura texto Metodologia Dialética
Arquivo
Grupos para apresentação Estratégias de Ensinagem
Arquivo
Objetivos educacionais
Arquivo
teste prova
Prova teórica FQ
Questionário
Ver
Tópico 6
Tópico 7
Tópico 8
Tópico 9