Skip to main content
Side panel
Disciplinas »
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
English (en)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Search
Close
Search
Toggle search input
Acessar
Segurança do Alimento no Sistema Agroalimentar (2016)
Home
Courses
2016
ESALQ
LAN
LAN1880-2016201
Topic outline
General
Collapse all
Expand all
Fórum de notícias
Forum
Topic 1
bibliografia para consulta e estudo
File
programa da disciplina
File
Topic 2
Fornecedores - caracterização
File
Fornecedores - tendências
File
carta aos fornecedores
File
Topic 3
Unidades processadoras de alimentos - caracterização
File
Unid proc alimentos - tendencias
File
Topic 4
Unidades produtoras de refeição caract
File
Unid produtora refeição - tendências
File
Topic 5
Avaliação de Fornecedores - instruções
File
Topic 6
aula APPCC
File
atividade - exercício
File
Topic 7
Topic 8
Topic 9
Topic 10