Ir para o conteúdo principal
Painel lateral
Disciplinas »
2025
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Português - Brasil (pt_br)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Fechar
Buscar
Alternar entrada de pesquisa
Acessar
Segurança do Alimento no Sistema Agroalimentar (2016)
Início
Ambientes
2016
ESALQ
LAN
LAN1880-2016201
Programação
Geral
Contrair tudo
Expandir tudo
Fórum de notícias
Tópico 1
bibliografia para consulta e estudo
Arquivo
programa da disciplina
Arquivo
Tópico 2
Fornecedores - caracterização
Arquivo
Fornecedores - tendências
Arquivo
carta aos fornecedores
Arquivo
Tópico 3
Unidades processadoras de alimentos - caracterização
Arquivo
Unid proc alimentos - tendencias
Arquivo
Tópico 4
Unidades produtoras de refeição caract
Arquivo
Unid produtora refeição - tendências
Arquivo
Tópico 5
Avaliação de Fornecedores - instruções
Arquivo
Tópico 6
aula APPCC
Arquivo
atividade - exercício
Arquivo
Tópico 7
Tópico 8
Tópico 9
Tópico 10