Setores envolvidos na área de alimentação e nutrição: agricultura, educação, saúde, desenvolvimento social e economia. Necessidades de saúde e alimentação da população. Métodos e técnicas de entrevista. Desenvolvimento de instrumentos para coleta de dados na área de alimentação e nutrição.
- Docente: Helena Akemi Wada Watanabe
- Docente: Ana Maria Cervato Mancuso
- Docente: Débora Aparecida Santiago
- Docente: Ana Maria Cervato Mancuso
- Docente: Ana Maria Dianezi Gambardella
- Docente: Carolina Carpinelli Sabbag Maziero
- Docente Avançado, Docente: Kellem Vincha
- Docente: Ana Maria Cervato Mancuso
- Docente: Carolina Carpinelli Sabbag Maziero
- Docente: Mariana Dimitrov Ulian
- Docente: Ana Maria Cervato Mancuso
- Docente: Lígia A Martini Cavalheiro
- Docente: Ana Maria Cervato Mancuso
- Docente: Lígia A Martini Cavalheiro
- Docente: Marilia Cristina Prado Louvison
Conhecer as diferentes formas de uso e de acesso ao conhecimento. Identificar os meios de comunicação e informação de temas relacionados à alimentação e nutrição. Compreender o impacto e a abrangência das informações sobre alimentação e nutrição. Produzir material informativo em nutrição.
- Docente: Angela Maria Belloni Cuenca
- Docente: Ivan Franca Junior
Conhecer as diferentes formas de uso e de acesso ao conhecimento. Identificar os meios de comunicação e informação de temas relacionados à alimentação e nutrição. Compreender o impacto e a abrangência das informações sobre alimentação e nutrição. Produzir material informativo em nutrição.
- Docente: Angela Maria Belloni Cuenca
- Docente: Ivan Franca Junior