Nutrição
Capacitar o aluno para aplicação de métodos e técnicas de gerenciamento para o atendimento alimentar e nutricional de grupos populacionais.
- Docente Avançado, Docente: Nadine Marques Nunes
- Docente: Ana Maria Cervato Mancuso
Conhecer os principais aspectos constitutivos do processo educativo.
Conhecer os modelos teóricos e as estratégias para as práticas educativas em saúde e nutrição.
Reconhecer os modelos educativos utilizados na prática profissional.
Identificar as possibilidades de intervenção educativa na prática da Nutrição.
- Docente: Ana Maria Cervato Mancuso
- Docente: Ana Maria Dianezi Gambardella
- Docente: Kellem Vincha
- Docente: Mariana Dimitrov Ulian
Conhecer os principais aspectos constitutivos do processo educativo.
Conhecer os modelos teóricos e as estratégias para as práticas educativas em saúde e nutrição.
Reconhecer os modelos educativos utilizados na prática profissional.
Identificar as possibilidades de intervenção educativa na prática da Nutrição.
- Docente: Ana Maria Cervato Mancuso
- Docente: Ana Maria Dianezi Gambardella
- Docente: Kellem Vincha
- Docente: Mariana Dimitrov Ulian
Reconhecer a disponibilidade dos alimentos no Brasil.
Conhecer as características físico-químicas dos alimentos e sua composição em nutrientes.
Reconhecer a importância da variedade e diversidade de alimentos na dieta dos indivíduos e coletividade.
- Docente: Jose Alfredo Gomes Areas