Salta al contenido principal
Panel lateral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Español - Internacional (es)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar
Cerrar
Buscar
Selector de búsqueda de entrada
Acessar
ZMV1354 - Higiene e Segurança dos Alimentos (2023)
Página Principal
Cursos
2023
FZEA
ZMV
ZMV1354-204-2023
Aula 9- Boas Práticas de Fabricação e Procedimento...
Resolução - RDC nº 275, de 21 de outubro de 2002
Resolução - RDC nº 275, de 21 de outubro de 2002
Haga clic en el enlace
Resolução - RDC nº 275, de 21 de outubro de 2002
para abrir el recurso.
◄ BPF- PORTARIA Nº 368, DE 04 DE SETEMBRO DE 1997/MAPA
Ir a...
Ir a...
CRONOGRAMA 2023
Avisos
Livro básico
Livro básico 2
slide aula 1
slide aula 2
Slide aula 3
artigo para leitura - TECNOLOGIAS DE CONSERVAÇÃO EM PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
slide aula 4
livro base - conteúdo da pag. 27 a 31
slide aula5
Instrução Normativa 60 - 23 de Dezembro de 2019
Resolução RD 331 - 23 de Dezembro de 2019
slide aula6
Zoonoses parasitárias veiculadas por alimentos de origem animal: revisão sobre a situação no Brasil
Detection of toxins involved in foodborne diseases caused by Gram-positive bacteria
Microganismos associados às doenças transmitidas por alimentos (DTA's), impactos da saúde do manipulador de alimentos: revisão de literatura
slide da aula DTA
Portaria 1428/1993
BPF- PORTARIA Nº 368, DE 04 DE SETEMBRO DE 1997/MAPA
Resolução DIPOA/PPHO - 10, de 22/05/2003
Químicos na Higiene dos Alimentos
Dicas de como criar um POP
slide aula BPF
slide aula PPHO
Utilização de APPCC na indústria de alimentos
Portaria do MAPA nº 46/1997: APPCC
slide aula APPCC
Resolução DIPOA/PPHO - 10, de 22/05/2003 ►