Passer au contenu principal
Panneau latéral
Disciplinas »
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
AACCs/FFLCH
Pró-Reitoria de Pós-Graduação
Outros
Suporte »
Acesso
Perfis
Ouvintes
Docentes
Criação de Disciplinas da USP
Documentação
HelpDesk e Contato
Guia de uso
Sobre
Français (fr)
Deutsch (de)
English (en)
Español - Internacional (es)
Français (fr)
Italiano (it)
Português - Brasil (pt_br)
Rechercher
Fermer
Rechercher
Activer/désactiver la saisie de recherche
Acessar
ZEA5882 - Preparação Pedagógica em Ciências da Engenharia de Alimentos (2023)
Accueil
Cours
2023
FZEA
ZEA
ZEA5882--2023
Como estamos avaliando?
Concepções de avaliação e processos de aprendizagem
Concepções de avaliação e processos de aprendizagem
Cliquer sur
Concepções de avaliação e processos de aprendizagem
pour ouvrir la ressource.
◄ Indústria de Alimentos 2030 - ITAL
Aller à…
Aller à…
Avisos
Conteúdo da disciplina e normas de avaliação
Planilha de notas
Slides aula 1
Texto para leitura Laffin e Bittencourt
Texto complementar Freire e Fernandes 2015
Texto complementar - Kenski 2015
Texto para leitura Felder 2004
texto para leitura Zucker
Slides aulas 2 e 3
Ficha de avaliação
Material auxiliar para montagem de plano de aula
Exemplo de plano de aula
Metodologia Dialética (Vasconcellos)
Felder - Mistakes - part 1
Felder - Mistakes - part 2
Habilidades exigidas do engenheiro
Saguy e Cohen 2016
Saguy et al 2013
Saguy 2016
Indústria de Alimentos 2030 - ITAL
Instrumentos avaliativos e suas relações com os objetivos previstos
Slides - aula 4 - 28/03/23
Texto - Hardt 2008
Slides - aula 5 - 28/03/2023 - parte 1
Texto Vasconcelos 1992 - metodologia dialética
Instrumentos avaliativos e suas relações com os objetivos previstos ►